加载中…
个人资料
在那儿_共享电单车解决方案
在那儿_共享电单车解
决方案
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,177
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

互联网+智能电动车APP解决方案帮助车企建立智能出行生态圈

(2018-08-01 18:06:38)
标签:

电动车智能升级系统

共享电单车系统开发

共享电动车解决方案

共享电池解决方案

共享电单车app开发

分类: 智能电动车升级系统

 

互联网+智能电动车APP解决方案 帮助车企建立智能出行生态圈

文|那那(微:Znr5088)  

读:出门骑车,没带钥匙!!茫茫车海,我的爱车在哪里?!车行中途,没电了推着走~爱车被偷,无迹可追?为了让骑行者避免以上尴尬,在那儿公司为车企推出了互联网+智能电动车APP解决方案,将最新的科技,最新的理念,最新的互联网思维结合电动车,实现一部手机玩转一辆车,彻底摆脱电动车被盗,忘带钥匙,没电,难寻等一系列问题,同时互联网+智能也直接性的改变传统电动车行业!

 

互联网+电动车,让您的电动车酷起来

升级后的电动车可谓华丽大转身呐~~喏,电动车的这些新玩法你知道么?!

 

互联网+智能电动车APP解决方案帮助车企建立智能出行生态圈

你以为这就完了吗?NO智能电动车APP解决方案除了能带用户带来便捷,安全的体验外,同时为车企也提供了非常大的商业价值,在那儿整个电动车解决方案,实际上是帮助车企建立以用户为中心的行业生态圈,借助于云计算+大数据+物联网+智终端+移动网的技术融合,提供用户资料、车况数据、使用数据等各种角度的数据,方便车企为用户提供更准确的产品和配件推荐,同时帮助车企有针对性的作出更好的营销决策,打造一个电动车的大数据生态圈。

  在那儿——“共享出行”高级方案提供商:专注于物联网前沿技术,智能硬件+APP+云存储,助力传统电动车企转型升级“酷炫、好玩”让电动车“潮”起来!目前已经成为宝驾出行、六个轮子,骑电科技,蜜蜂出行的供应商之一。

业务咨询 加:Znr5088

在那儿:http://www.znaer.cn

联系我们:广州在那儿地理信息有限公司


 互联网+智能电动车APP解决方案 帮助车企建立智能出行生态圈

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有