加载中…
个人资料
我爱学英语gogo
我爱学英语gogo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,906
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

领峰贵金属:布林线怎么看入手的时机?

(2020-08-03 13:19:43)
现货投资中,看准布林线其实是非常有用的分析策略。那么布林线怎么看?到底是根据什么来得出结论呢?多多了解布林线还是很有必要的,其实这个分析方法是根据统计学中的标准差原理设计出来的指标,而且这也是一种非常实用的技术指标,是值得投资者多多关注的,最基础的就是投资者需要搞清楚布林线怎么看,一般来说它是由三条轨道线组成的,指标的含义都是不一样的。

一般来说布林线的上下两条线的含义非常简单,投资者分别可以看成是价格的压力线和支撑线,但是单独看这布林线也是远远不够的,只要结合静态指标来分析的话,往往是可以让布林线发挥出更大的效果的。还有就是当布林线收口的时候,是需要投资者多多注意的,因为这个时机很可能就是行情要爆发的时刻,投资者一定需要懂得把握布林线怎么看,布林通道的使用方法是一定要掌握的。

布林线怎么看?简单来说就是当价格运行在BOLL中轨和上轨之间的区域的时候,则表示只要价格不跌破中轨的话就代表目前属于多头行情,也就是看涨的机会来了,大家需要懂得把握最好的时间,一般来说看到多头行情到来,就需要考虑自己的交易策略了,逢低点买进的话是最合适的。如果BOLL中轨和下轨之间的区域非常地稳定,那么只要价格不冲破中轨的话,就代表此时空头行情到来。

搞清楚布林线怎么看,往往交易策略会更容易把握一些,到底是逢低买进还是逢高点卖出,一切都是需要跟着行情走的。再举个简单的例子,比如说价格沿着BOLL上轨运行的话,就意味着此时属于单边上涨行情,这个时候很可能会有爆发性的行情,那么大家耐心持有是很好的事情。如果是单边下跌行情的话也不要着急,持有空单的时候只要价格不脱离下轨,也是可以稳住的。如果出现振荡行情,这个时候就要懂得观望。领峰贵金属隶属领峰集团旗下子公司,拥有良好的专业知识和服务水平,提供环球财经资讯、直播投资策略、技术指导、黄金现货的交易指南等专业的综合性金融服务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有