加载中…
个人资料
Anzo昂首资本
Anzo昂首资本
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,080
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

anzo昂首资本:经济衰退的担忧被夸大了明年股市将再创新高

(2018-12-18 14:32:26)
标签:

anzocapital

昂首资本

外汇交易平台

外汇交易商

分类: 昂首资本

华尔街对可能出现的经济衰退的担忧可能正在加剧,但一位多头拒绝动摇。

联邦投资者公司(Federated Investors)的史蒂夫·恰瓦隆(Steve Chiavarone)认为,目前没有迹象表明2018年的市场修正会在明年变成大规模的衰退。

相反,他认为股市将创历史新高,他认为劳动力市场趋势、通货膨胀水平、国债收益率曲线和信贷息差是有利经济和市场环境的关键因素。

“我们没有任何衰退的早期迹象。然而,我们的市场尽管盈利增长了20%,市盈率却下降了20%。”这位基金经理上周五在CNBC表示,“这告诉我们,市场预计2019年将出现衰退。”我们只是认为这不会发生。

然而,华尔街似乎并不买账。

美国主要股指上周收盘大幅下挫,道琼斯工业平均指数上周五暴跌近500点,主要原因是全球经济增长引发的不安情绪。今年到目前为止已经下跌了2.5%。

标准普尔500指数收在4月以来最低水准,与9月21日创下的2940点的历史高点相比,跌幅超过12%,2018年下跌了2.75%。

*美联储要缓解市场波动?*

然而,这种情况可能即将缓解。恰瓦隆暗示,美联储本周的政策会议可能有助于平定市场情绪,并成为年底反弹的催化剂——特别是如果美联储主席杰罗姆·鲍威尔证实他正在缓和收紧利率的立场的话。

“我们需要弄清楚这一点。如果这只是12月份的加息,然后我们就暂停了……我认为这会给市场带来一些安慰。”恰瓦隆称。

此外,他还表示,任何有关解决美中的可靠消息,也可能推动股市走高。他补充称,“在我们对贸易有更清晰的认识之前,市场将会出现波动。”

恰瓦隆的公司将2019年标普500指数的年终目标价定在3100点,这个数字原本是今年预期的。自去年10月以来,市场遭遇了严重抛售,该公司将今年的目标股价下调至2800点。

“我们跌破了一些关键技术支撑位。”这位基金经理称,并称该公司持有的头寸严重偏向股市。“今年夏天,我们增持了11%的股票。认识到这一点,我们现在增持股票的比例接近3%或4%。”

但他认为经济下滑只是暂时现象。

“当我们观察市场和经济时,我们最好的分析是,情况是稳定的。”恰瓦隆称,“我们对未来12个月市场走向充满信心。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有