加载中…
个人资料
厨师之雨
厨师之雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,079
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

呼市新东方烹饪学校好吗呼市新东方烹饪学校在哪

(2019-11-12 10:08:42)
标签:

健康

美食

时评

文化

育儿

放弃了一次打工的机会,赢来了更优质的人生
学历低,就业难,薪资待遇、工作环境不理想,这对于现在大多数年轻人来说已是不可避免的难题。没技术,做盲目的打工者,攒不了多少钱,学不到任何东西,对身心健康的影响也很大。
打工不是出路,一技在手,走遍天下。打工者之所以选择外出务工,最主要是想要挣钱,拿高薪。因为他们现在没有学历和技术,只能凭力气吃饭。如果具备了一技之长,谁还愿意外出打工呢。想要改变现状,对于没学历、没经验的年轻人来说,学一门有前途的技术,才是安身立命的根本,现在后悔还来得及。
每年,呼和浩特新东方烹饪学校都会有许多打工返乡的人来报名,闲聊问及原因,大多前来报名学厨师的人都是因为学历低、没有一技之长,只能在外辛苦打工。很多人在社会上待过一段时间后,便放弃了以前年轻气盛的幻想,他们终于明白在这个时代没有技术是不行的。
厨师,作为传承千年的职业,从古至今都有着重要的社会地位,而在今天这个物质横流的社会,厨师已经不仅是一项谋生的技能,更成为烹饪美食的艺术家。厨师作为热门行业,工作稳定,薪资待遇高,只要努力,成功触手可及。因此,很多人热衷于学一门烹饪技术,做一名厨师或是西点师。
如今,放弃打工选择来到呼和浩特新东方烹饪学校学厨的毕业生中,很多人已经当上了厨师长、行政总厨,还有很多人通过创业当上了老板。厨师行业,让他们从一穷二白的打工者,蜕变成了年薪百万、千万的成功者。而这些都是在他们四处打工奔波时,未曾想象到的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有