加载中…
个人资料
蓝色夏天st
蓝色夏天st
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:645
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

对外网络公关|公众平台帐号的认证

(2018-07-17 19:42:21)

【原标题:对外网络公关公众平台帐号的认证】

微信公众平台帐号像微博一样,也网络公关是需要认证的。申请的帐号经认证后,用户搜索时不仅排名能够靠前,在用户查看信息时,还能查看企业的认证资料,让用户觉得更可靠。


进入到微信公众平台后,在设置菜单可以看到一个“微信认证”菜单,点击该菜单后会进入认证页面。在这个页面里,点击“开通”,即向腾讯提交了认证申请。


认证须知如下。


1.微信公众平台帐号经认证后是无法取消认证的,认证完成后资料不能再修改,所认证的资料与所认证的微博内容同步。


2.目前认证公众号,只认可腾讯微博和新浪微博已认证过的,其他平台的不接受认证。


3.一个认证微博只能认证一个微信公众号。


4.已有的明星、商家、企业、媒体等机构,如果微信号已通过认证,就不需要再关联微博了。


5.微信公众号认证时,所使用的昵称已被其他公众号注册过,那么就不再支持认证。


6.需要认证的公众号运营者是自动认证的,所提供的资料若没有问题,认证完成之后马上就会就显示出来。


7.个人微信公众号目前无法认证。


8.目前微信公众号认证还不是免费的,需要向腾讯一次性支付300/次审核服务费用。无论认证成功或者失败,都需要支持相应费用。如果在认证失败,审核费用不予退还。但通知中心会提示需要补交的资料以及最后的期限,只要在期限内补交资料,并注意微信公众平台的通知中心,一般是可以认证成功的。


9.在向腾讯支付费用时,可以选择两种支付方式:微信支付,即通过微信扫描二维码完成支付;银行卡转账,即使用企业对公帐户打款到腾讯公司的对公帐户。

 


关于【大连网络公关】更多信息:大连网络公关:网络公关公司公司如何保证企业信誉公司

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有