加载中…
个人资料
从鱼老巴
从鱼老巴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:842
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

东莞信托·鼎信-美克集合资金信托计划

(2018-10-31 10:22:24)
标签:

杂谈

东莞信托·鼎信-美克集合资金信托计划

【资金用途】收购融资人35%的股权。 向融资人发放投资款,用于归还以往股东借款、其他金融机构贷款及三期、四期项目开发建设。

【风控措施】

1、受托人对美克嘉美湾三、四期项目开发进行全程监管,包括但不限于资金监管、印章监管、重大事项一票否决权、降价权等;

2、美克筑嘉法定代表人谢向平作连带责任保证担保;

3、美克筑嘉其他股东提供其持有美克筑嘉的共65%股权作质押担保;

4、美克筑嘉提供美克嘉美湾项目二期在建工程及三、四期土地(评估价值不低于16.88亿元)作抵押担保;

【抵押价值】

融资人名下持有的美克嘉美湾工程项目,位于天津市武清区,分摊土地使用权面积为11.8万平方米,规划总建筑面积28.8万平方米。目前该项目周边的房地产均价维持在11000-13000元/平方米的区间,而标的公司受让土地对价款折合土地成本均价约为2000元/平方米。

【抵押物地理位置】

武清是京津冀一体化战略的重要核心区,位于京津冀三地交汇地带,京津城市发展主轴之上。高铁武清站及京津高速连接京津冀城市发展带核心板块。

【交通便捷】

武清同时是京津城际铁路惟一中间经停站,每天有10多班高铁往返于武清和北京南站,车程仅20分钟。未来,京津地铁(轻轨)将在武清设置站点,武清10分钟接驳天津城区,20分钟连接北京城区,35分钟连接滨海新区,交通优势明显。项目周边的天狮大学城已留好天津到武清段的地铁口,未来极有可能成为京津(轻轨)在武清的站点。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有