加载中…
个人资料
香港舜利国际医疗
香港舜利国际医疗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,685
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

卵子对策/改善体内孕酮提高怀孕率

(2018-08-04 09:54:35)

黄体酮是重要的女性激素之一,是由成熟后的卵子排卵后留下的卵胞分泌的。

微信图片_20180803173809.jpg

*使受精卵易着床*

如果分泌量足够,高温期会顺利到来,子宫内膜也会变成使受精卵容易着床的松软软的状态。

但是分泌量不足的话,卵子则会出现不成熟,无高温期,子宫内膜薄。这种情况下,受精卵着床就困难了。


*使黄体酮增加*

要使黄体酮增加怎样做好呢?


【生活规则规律、适度运动】

早睡早起,适度的运动牢记在心。坚持一天30分钟左右的轻运动、推荐户外呼吸新鲜空气,做到有氧运动。如果没有时间的话,也可以在睡觉前做一下伸展体操,达到缓解放松身体的效果就可以了。这个不必拘泥运动形式,自己感觉舒服就行,尽早上床入睡,养成早睡早起的习惯。


【饮食均衡】


营养均衡的饮食非常重要。

日常生活中主食、肉、鱼、蔬菜、水果等搭配均衡。添加物较多的方便食品、含糖量较多的点心等都是女性激素的大敌,还是尽量少吃或不吃为好。


【释放精神压力】


精神压力大也是影响激素水平的因素之一,要适度地进行自我调整,释放压力。


【注意不要受凉】


条件允许的情况下推荐泡澡,改善受凉体质,除去身体的疲惫。


*黄体酮不足的情况*

黄体酮不足的话,会表现出现月经异常症状。以前原本正常的月经周期出现紊乱、无月经现象时要及时去医院就诊。

特别是出现无月经时,时间越长越会引起卵巢功能衰退的危险,不要大意。


*为提高受孕几率助力*

提高受孕率,调整激素、防止卵子老化是很有必要的。有这方面需要的朋友可以尝试一些保健类食品,为您备孕助力mitocolin。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有