加载中…
正文 字体大小:

沈阳无痛分娩真的无痛吗?

(2018-08-07 15:52:25)
标签:

产科

妇科

沈阳和美妇产医院

无痛分娩真的无痛吗?对于惧怕顺产疼痛却又不想选择剖宫产的女性朋友们来说,有没有一种更好地分娩方式呢?随着无痛分娩技术的引进,不少女性会选择这种分娩方式。那么,无痛分娩真的无痛吗?看看沈阳和美妇产医院的医生是如何介绍的吧。

  【无痛分娩真的无痛吗】

沈阳和美妇产医院的医生介绍,分娩过程中,宝宝经阴道娩出,若是想做到一律的不痛,难度是比较大的。所谓的“无痛分娩”,其实,只是利用某些方式将分娩的疼痛降到很低,让产妇可以接受甚至是极为轻微的疼痛。如果分娩过程中,产妇过于紧张的话,是会影响到无痛分娩的效果的,所以对疼痛比较敏感。所以,分娩过程中做好心理准备,也是减轻疼痛感的一个好方法。

  【无痛分娩对宝宝有影响吗】

通过临床证明,无痛分娩对产妇及胎儿并没有什么影响,无痛分娩采用的麻醉药极少,是针对产妇的具体情况而定量的,所以进入母体血液、胎盘的几率微乎其微,所以,产妇是不用担心会影响到胎儿健康的。

 无痛分娩真的无痛吗?看了上述介绍,您是否了解了这方面的内容了呢?沈阳和美妇产医院的医生提醒大家,为了自己的健康,大家一定要到正规医院进行无痛分娩,因为只有正规的大医院才有实施无痛分娩的资质,沈阳和美妇产医院就是大家的佳选择。如果您还有疑问,请点击在线咨询。 沈阳和美妇产医院的医生会给您详细的介绍。

沈阳无痛分娩真的无痛吗?
各种产科、妇科问题加我咨询

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有