加载中…
个人资料
知道百科问答
知道百科问答
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,278
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

CBA赛制-CBA具体赛制【CBA季后赛最新对阵图】

(2019-03-18 00:00:02)
标签:

cba赛制

分类: 体育赛事
沈阳网站建设公司排名第一思路网络最新报道:2018-19赛季CBA季后赛激战正酣,常规赛广东队自2014-15赛季后再夺冠军,辽宁队和新疆队分获第2和第3,4-12名分别是深圳、北京、广厦、福建、山东、江苏苏州肯帝亚、吉林、浙江、上海。第13名广州队在最后一刻无缘季后赛。在3月16日的季后赛争夺中,北京战胜上海,浙江力克广厦。17日,新科MVP王哲林率福建主场险胜吉林,江苏肯帝亚客场18分逆转山东取胜。3月19日,北京客场战上海,浙江主场战广厦;3月20日,福建客场对战吉林,江苏肯帝亚主场迎战山东。
CBA赛制-CBA具体赛制【CBA季后赛最新对阵图】

和上赛季相比,本赛季的季后赛再次进行了改革,季后赛球队从上赛季的10支增加到本赛季的12支。

常规赛最终排名-具体赛制
CBA赛制-CBA具体赛制【CBA季后赛最新对阵图】
CBA赛制如下:
季后赛仍然分为4轮,进行交叉淘汰赛,常规赛名次列前的队多一个主场。具体赛制为:第一轮(12进8)采用三战两胜制(1-1-1),常规赛 1-4 名球队轮空自动进入第二阶段,北京(5)VS上海(12)、广厦(6)VS浙江(11)、福建(7)VS吉林(10)、山东(8)VS肯帝亚(9),胜者进入季后赛第二阶段比赛。

第二轮(四分之一决赛)采用五战三胜制(2-2-1),由广东(1)VS山东(8)与肯帝亚(9)的胜队、辽宁(2)VS福建(7)与吉林(10)的胜队、新疆(3)VS广厦(6)与浙江(11)的胜队、深圳(4)VS北京(5)与上海(12)的胜队。

第三轮(半决赛)采用七战四胜制(2-3-2),第四轮(总决赛)采用七战四胜制(2-2-1-1-1)。

按照赛程,12进8的季后赛附加赛于3月16日打响,最迟于3月23日结束。四分之一决赛阶段从3月25日开始,最迟于4月6日结束。半决赛从4月8日开始,最迟于4月23日结束。而本赛季总决赛定于4月26日开打,如果打满7场,联赛于5月12日结束。文章来源:百科文库


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有