加载中…
个人资料
知道百科问答
知道百科问答
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,278
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

PE、PM、PD、PR是什么岗位?

(2019-02-28 23:51:48)
分类: 知识问答
沈阳网站制作公司排名第一思路网络最新报道:PE、PM、PD、PR是什么岗位?
PE
Production Engineer
产品工程师,通常负责产品的相关设计、试验验证等,与Process Engineer不同的是,他们通常只负责设计而不负责量产。
Process Engineer
工艺工程师。工作内容大致和Production Engineer相同
PE、PM、PD、PR是什么岗位?

PM
Project Management
项目管理师,就是项目的管理者,在有限的资源约束下,运用系统的观点、方法和理论,对项目涉及的全部工作进行有效地管理。即从项目的投资决策开始到项目结束的全过程进行计划、组织、指挥、协调、控制和评价,以实现项目的目标。

PD
Production designer
产品设计师,Product Design是Product Manager的一部分职能。很多公司会把Product Manager分成产品运营和产品策划两条线来发展。目前更多公司产品经理的定位是负责整个产品的生命线,从需求管理、产品定位、设计、验收、运营推广,有甚者还会深入参与MRD和研发过程。设计是其中很小一块。

PR
Public relations
公共关系师,又名 机构传讯(多简称PR或公关)主要从事组织机构信息传播,关系协调与形象管理事务的咨询、策划、实施和服务的管理职能。包括选创组织的成功,降低组织失败的影响,宣布变更等等。文章来源:沈阳网站优化


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有