加载中…
个人资料
钜丰金业
钜丰金业
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:968
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

钜丰金业:黄金休整时间已到位,近日或将继续下跌

(2019-11-15 13:10:13)
标签:

钜丰金业

黄金

 

昨日黄金小幅反弹,最好至1474.5美元/盎司,这已是自本月初下跌以来反弹的第三个交易日,市场买盘情绪虽有回暖,但后续仍不容乐观。


钜丰金业:黄金休整时间已到位,近日或将继续下跌

美股再次刷新高位,昨日中美经贸问题再有好消息传出,双方在进行更深度的交流,如达成全面协议,有利于金价的继续下跌。


美联储主席鲍威尔对众议院预算委员会表示,如今,美国经济是增长率为2%,超过了其他任何发达经济体,没有理由不能继续。潜台词是美联储没有必要再次为了刺激经济而降息。


全球多个知名国际投行预测2020年全球经济复苏或者反弹,它们做出乐观预测的主要依据是地缘政治风险减缓以及央行放宽货币政策。


钜丰金业:黄金休整时间已到位,近日或将继续下跌

黄金技术面1小时图,均线走平聚拢,震荡趋势;K线缓和上升,力度有限,未能改变整体的跌势,今日震荡下行的概率较高。今日支撑1460,阻力1474,建议做空为主,做好相关风险控制。


今日操作:逢高做空为主,可在1474附近做空,止损1479,盈利目标1468(减半仓),最终目标1460附近。到位交易,设好止损。


钜丰金业:黄金休整时间已到位,近日或将继续下跌

风险提示:钜丰金业作为交易服务平台进行信息发布,以上观点、分析、研究、价格或其它数据只作一般市场评论,投资人据此操作,风险自担。投资有风险,请谨慎操作。                             

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有