加载中…
个人资料
荼白米酒
荼白米酒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,910
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

卡特马克旗下品牌全国渠道运营商招募大会圆满成功!

(2019-11-12 22:22:00)
标签:

卡特马克

品牌

智能厨具

  6月21日,“卡特马克旗下品牌全国渠道运营商招募大会”(杭州站)在中国杭州隆重举行,本次大会旨在解决行业痛点,推进厨房行业变革,共享财富盛宴。大会盛邀200余名企业高管、行业专家、投资者、渠道伙伴等,共同见证了这场极具开创意义的招商大会成功举办。

卡特马克旗下品牌全国渠道运营商招募大会圆满成功!

  中国压铸不粘锅创始人、中国轻工业品行业协会副理事长、中国炊具协会副理事长、宁波卡特马克智能厨具股份有限公司董事长徐红卫发表了开场致辞。他向到场嘉宾介绍,宁波卡特马克智能厨具股份有限公司授权宁波康得美智能科技有限公司为全国总经销商,授权使用旗下高端厨具子品牌“Tomods”进行全国市场推广。

  卡特马克创始于1914年,作为意大利百年知名厨具品牌,是一家集产品研发、模具设计与制造、炊具制造及国内外贸易为一体的集团型跨国企业。徐红卫强调,卡特马克目前已是新三板上市公司(股票代码:872165),未来三年卡特马克必将主板上市,并且战略并购康得美共同上市,未来将有上万亿的市场潜力等待你我去探索挖掘。


  会上,原中国日用品协会会长、沈阳炊具研究设计院院长马宝东表示,“健康中国”已经成为国家发展战略,大健康产业必将化身中国经济的新引擎,未来在智能健康厨房领域,将有着广阔蓝海等待着大家去开辟。

  作为卡特马克全国总经销商,圣商大家族高级会员、宁波康得美智能科技有限公司总经理邓开雄在会上作了“分享经济,共享财富”的商业模式解析,就“天美厨友之家”门店项目、“Tomods”厨具品牌的核心竞争力做了详细阐述。

  天美厨友之家是一家集“Tomods”智能健康厨具、“厨友之家”绿色厨房食材销售为一体的健康生活方式体验馆。“Tomods”厨具品牌将秉承卡特马克百年品牌格调,汲取卡特马克最新科技结晶,以绿色、科技为理念,颠覆人们对传统厨房的认识。“厨友之家”绿色厨房食材源自优质食材原产地,精心挑选各类安全食材,杜绝中间环节,实现“以最优惠价格享受最优质食材”的美好愿景。

  天美厨友之家依托大数据、智能科技、云计算等技术,整合厨房全生态链,创造出“安全、健康、品质、匠心”的厨房全生态链产品,致力于改善每一个家庭的不健康生活习惯,提供优质、超值的厨房生态链定制体验。

  那么如何成为天美厨友之家项目的一员?大会现场,邓开雄向大家介绍了“康得美合伙人模式1.0”项目,并宣布项目正式启动开放报名。“康得美合伙人模式1.0”项目以天美厨友之家为依托,设定销售利益分配、高频消费品导入、完美闭环盈利等利益逻辑,去掉中间环节,解决行业痛点,让消费者少花钱,让合伙人财富倍增。

  邓开雄表示,通过灵活的商业模式和开放合作,卡特马克将带领康得美构筑厨房产业链第一竞争力。智能健康厨房市场很大,我们需要联合更多的合作伙伴,与更多的渠道并肩作战,共同发力。

  在最后的成交环节中,现场嘉宾报名踊跃,签单率超过50%,Tomods品牌产品也获得了火爆的现场销售效果,“卡特马克旗下品牌全国渠道运营商招募大会”(杭州站)取得圆满成功!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有