加载中…
个人资料
山复整妆
山复整妆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,225
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

苹果肌下垂?教你一招轻松解决

(2019-11-10 15:47:33)

苹果肌+腮红,是我们女生想要减龄的绝佳搭配。然而随着年龄的增长,苹果肌逐渐下垂,甚至开始凹陷,失去了减龄的效果,反而会让我们越变越老,相信很多姑娘都会自问:苹果肌下垂了,我该怎么办?

关于苹果肌,很多人有很大的误解。认为苹果肌就是眼部下方凸起的像苹果的肌肉。事实上苹果肌根本就不是肌肉,而是眼部下方的脸颊上堆积在一起的胶原蛋白、脂肪。因为看起来形似苹果而得名。

苹果肌下垂?教你一招轻松解决

解决方式主要有两种:

最简单的一种:注射玻尿酸

据不完全统计,20-30岁这个年龄段的姑娘最喜欢的丰苹果肌的方式就是注射玻尿酸或胶原蛋白。简单一点来说就是:缺什么补什么。现目前医美界很大的一部分想要得到填充效果的手术都可以用玻尿酸来实现,因为它具有:不用开刀,见效快和自然的优点。就十分适合怕开刀,怕失败以及需要短期内变美的姑娘。但是它也有一个最最最大的缺点:不能保证永久性,想要长久保持就只能反复注射。

苹果肌下垂?教你一招轻松解决

维持时间最久的——PST面部提升

PST面部提升术是由中国面部提升领军人物李晓东教授独创,已荣获国家面部提升专利技术,是国内唯一可知的面部提升专利技术,无可复制,将技术与艺术审美完美结合。在内窥镜显微摄录系统监测下进行,视野清晰、操作准确,分层、定向、分段、阶梯式,纤维布网、筋膜加固,轻松解决面部松弛下垂,是目前唯一可取代拉皮除皱手术的提升方法。

PST面部提升不仅可以解决松弛下垂的面部皮肤、肌肉、脂肪,同时可以选择性的植入固定系统加强人体组织韧带,真正解决鼻唇沟、眼角下垂、面部松弛、脂肪堆积,整个提升效果安全可靠。

苹果肌下垂?教你一招轻松解决

最后,不管选择哪种方式提升苹果肌,手术成功的第一前提是选择正规医院找专业的医生。这项手术对医生的技术、医生把握剂量的准确、对苹果肌注射部位的要求都是极高的。

一旦医生技术不过关,很容易出现脸颊高鼓,面部僵硬不自然。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有