加载中…
个人资料
封神牛股专家
封神牛股专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,426
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

牛股预测:8月6日股市行情分析

(2018-08-03 15:58:54)
标签:

财经

翻倍牛股

股票

杂谈

涨停牛股

行情分析

今天指数稍作挣扎后,下午再度杀跌,深成指和创业板指数继续创出新低。沪指虽然没有创出新低,但是照这个架势,下周跌破前期低点2691点的几率很大。

单边下跌的市场,对于趋势投机者来说,最好的策略就是休息。别老是想着抓一些似是而非的热点。昨天下午追水泥、新疆板块的,或许只是happy了一夜,今天就阵亡了。

熊市中,就跟战争年代一样,是很残酷的。市场根本不会跟你讲道理,一些股票明明看着基本面很好,但它也会跌到你怀疑人生。

目前的市场,如果买错了股票,短时间内赔个20%-50%,跟玩一样。

这次残酷得到熊市,给我们一个深刻的教训,那就是对于广大散户说来,熊市中,很难赚钱;空仓,是最佳的选择。

盘面看,今天煤炭、养殖、造纸、港口航运等板块逆市飘红,机场、医药、水泥、半导体、半导体、食品饮料等板块跌幅较大。

个股上涨很不持续,一些前期强势的股票今天大跌乃至跌停。建研院两个跌停,西部创业、山东路桥跌停。妖股斯太尔复牌后一字跌停。

昨天水泥基建、新疆板块尾市大幅拉升,结果今天大幅低开,祁连山、西藏天路跌幅8%以上。

近期,无论是业绩好的个股,还是业绩差的个股,泥沙俱下,没有持续上涨的板块,盲目操作,非常危险。

市场如此糟糕,我们没有别的法子,最好就是继续等待。

个股分享

东宏股份(603856),塑料管道股,业绩增长较好。股价运行在上升通道中,连续两天大幅调整后,没有破位。可轻仓在16元左右关注,短线持股,止损止盈上下5%。

友情提醒:指数熊市,风险太大。多看少动,注意风险。本公众号所选股票仅供参考,不代表一定会上涨,不作为买入依据。

笔者讲堂

周末了,送出两段笔者认为很有道理的话,大家可以细细品味一下,看看有没有道理。

一、华尔街统计表明: 70%人做短线:有97%的亏损,有3%的赢利,前者一年交易120多次,比后者频繁! 20%人做中线:有75%的亏损,有25%的赢利,后者一年交易三次,比前者交易少!7%做长线:有92%的赢利,有8%的亏损!

二、有人总以为,我是职业股民,连续空仓我来股市干嘛?于是天天盯着盘面,哪天一有红线便不能自已。其实熊市中的反弹只有大约10%有操作意义,其余的反弹没有操作意义。没有经历过两轮以上熊市跌市的人,是不会理解这句话的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有