加载中…
个人资料
封神牛股专家
封神牛股专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,426
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

牛股预测:市场新热点已现

(2018-08-02 09:04:27)
标签:

财经

翻倍牛股

股票

杂谈

涨停牛股

大盘何时见底
昨日大盘再度大幅度杀跌,整个盘面上溃不成军。当前盘面再度走弱,笔者认为这是在贸易战再度升级担忧与大盘缩量的原因共同作用下的原因,那么此次大盘可能正式进行二次探底。大盘正式见底需要满足三个条件,第一是持续性热点,第二是跌停家数减少,第三是放量下跌后缩量。当前盘面笔者认为仅仅是满足了第二点,第一点需要再验证下,第三点昨日放量后算是完成了一半。所以现在的市场正在二次探底阶段。
在市场正式完成第二次探底之后,缩量的行情反而会存在不少个股的机会。因此接下来的操作,笔者建议大家继续控制好仓位即可,等待机会来临再重仓出击。

市场新热点已现
昨日在市场整体下跌的背景下,在线旅游板块的龙头个股巨人网络封上第二板。这一板块逆势走强的背景在于当前正值暑期档,全国旅游市场的增长反应到相关公司的业绩上,这类个股有望出现业绩大幅度预增。另外值得注意的是,在线旅游板块2018年整体跌幅在20.29%,而上证指数2018年整体跌幅在14.59%左右,所以这一板块超跌现象明显。
对于后面的行情,笔者认为在巨人网络二连板之后,板块内其余个股有望得到资金进一步挖掘。因此操作上建议大家可以关注这一板块其余个股的机会,例如中国国旅、腾邦国际、岭南控股等个股。
中国国旅601888近期的平均成本为71.48元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有