加载中…
个人资料
封神牛股专家
封神牛股专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,426
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

牛股预测:7月31日牛股操作策略

(2018-07-30 16:05:59)
标签:

财经

翻倍牛股

股票

杂谈

涨停牛股

行情分析

今天指数冲高未果,下午大幅滑落。尾市在指标股拉升下,跌幅有所收窄。

上证50指数涨0.67%,沪指微跌,深成指和创业板指数跌幅较大。显示出大盘指标股走势较强,小盘股走势较弱。

指数反弹趋势虽然还在,但是有些个股已经跌得非常惨烈。看来,熊市中,我们最好要保持轻仓,不要盲动。

银行、钢铁、化工、煤炭等蓝筹周期股比较抗跌,油气改革和高铁概念股涨幅较好。医药、科技、通信等跌幅居前。

目前看,市场资金继续青睐低位低价股。周期、国企改革、基建等个股保持强势,而一些前期走势很强的医药、消费、科技类股继续调整。

下跌的个股中,一部分是上周连续涨停的股票,比如西安饮食、重庆路桥等;说明追高风险很大。

一部分是问题退市股,比如*金亚和乐视网等;这些股票我们坚决不能碰。

一部分是高位的医药股,比如智飞生物、美年健康等。美年健康被自媒体爆出医疗事件,今天放量跌停。

目前阶段,指数仍旧处于熊市中,个股操作难度很大,一不小心,就有可能被套。因此,我们还要谨慎小心。结构性的行情,赚了指数不赚钱的现象,还将长期存在。

个股分享

阳谷华泰(300121),新材料股,中期业绩大增155%-185%。股价在60日均线和半年线之间震荡整理。目前运行到半年线位置,有望获得支撑。可轻仓在13.5元左右关注,短线持股,止损止盈上下5%。

友情提醒:指数熊市,注意风险。本公众号所选股票仅供参考,不代表一定会上涨,不作为买入依据。

笔者讲堂

大家经常会在收盘后,收到这样的短信:600**,明天会上涨5%以上,请勿追高。

第二天,我们发现,这只股票还真的上涨5%以上。经过多次验证,都是这样。

于是,我们就折服于发短信的人,付费跟其操作。结果,赔的一塌糊涂。

其实,真相是酱紫:

荐股者和庄家合作。荐股者给庄家一部分钱,让庄家拉升股票。庄家赚钱,不是靠拉升股价赚取差价,而是靠收取荐股者的费用。

庄家一般选择盘子很小、股价较低的股票,拉升时多选择在早盘集合竞价或盘面压力很小时。很多时候,几百万元就能将一只股票拉至涨停。

一般来说,一个庄家,会有多家荐股机构和其合作。他们收取的费用,会远远多于其操纵股价产生的损失。有时候,一些不明真相的散户,接到短信,第二天还会追高该股,庄家正好出货,还能赚取差价。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有