加载中…
个人资料
卡团玩家
卡团玩家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:588
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

七分钱竟然从海淘上买了些手机零件,为什么价格这么低呢?

(2018-10-22 15:53:08)
标签:

海淘

七分钱兑换

一分钱购物

购物

娱乐

分类: 积分e兑

不知道大家了解海淘吗?前几天偶然发现新大陆一样,在海淘上花了七分钱买了一个蓝牙耳机,真是难以置信!现在随着消费升级现象的出现,越来越多的人经常通过国外代购去买一些美妆护肤品,鞋子包包等,其实在国外的电商平台,我们买这些产品,价格会比国内便宜不少,而且国外的一些电商平台经常会有活动,比如:黑五的时候,一些大牌产品打起折来简直不要太便宜,平时也会有买三免一,打8折的各种活动,打完折算下来真的非常划算,就算加上国际运费也会比国内便宜不少,所以海淘的最大优势就是:“省钱”!

但是也存在着真假问题,也有的产品后面都写着“made in China”!

海淘似乎成为很多消费者重新拾起的购物途径,越是贸易问题严峻,跨境电子商务越是想要绝地求生。

但是对于初涉海淘的“小白”来说,可能并不清楚,不是所有的产品海淘都有优惠。比如燃气灶、油烟机、冰洗空彩电等大块头的大家电产品,运输麻烦、运费贵、长途运输容易损坏,安装售后无人可询,下面我们就来分析一下,为什么“大块头”不适合海淘。

不能直邮?购买特麻烦。

七分钱竟然从海淘上买了些手机零件,为什么价格这么低呢?电视、洗碗机、冰箱、油烟机等等这些都可以归到大家电这一类,一般国外的电商网站也很少会给这类大家电提供可靠的国内直邮服务,于是真正要海淘这些大家伙的时候,麻烦就会显得特别多。如何转运?转运过来之后,税收的问题、所购买的大家电的体积以及重量到底会产生多少运费、计算下来是否划算?这些疑问都会困扰着你,如果你不怕麻烦,有海淘经验,不折腾不舒服,愿意面对海淘大家伙所带来的风险,那么海淘一件你心仪的大家电也未尝不可。如果你没有海淘经验,就不建议入手了,拜托别人帮代下单也要衡量一下事情到底有多麻烦再行动为好。

漂洋过海,运输难保障。

七分钱竟然从海淘上买了些手机零件,为什么价格这么低呢?如果你都决定了要海淘一个大家电,后续首先会遇到的风险就是运输过程是否有保障。在国内长距离运输一些大家电都需要打木架,如果碰上采用了大面积的玻璃材质大家电,那么长距离运输以及搬运转移都要特别小心,海淘转运大家电到国内就更是个大问题了。一旦出现货物损坏,就不是那么容易处理了,退货处理以及来回运费之类的沟通都是非常麻烦,这也应该是很多人对海淘大家电望而却步的一个重要原因吧。

但是我们可以花费七分钱买一些自己需要的小零件,比如手机壳啊、数据线、面膜等!

本着试试的态度我可以尝试一下关注积分e兑联盟

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有