加载中…
个人资料
黑牛哥讲故事
黑牛哥讲故事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:303,321
  • 关注人气:110
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

请不要为了恋爱而恋爱

(2021-06-07 18:32:58)
标签:

爱情

感情

黑牛哥

恋爱

情感

分类: 黑牛哥讲故事
    有好多朋友因为到了恋爱的年龄还没有恋爱,眼看着身边的朋友们都已经有了自己的另一半,然而自己还是一个人的时候,可能就会有想恋爱的想法,但是这个时候最好不要为了恋爱而恋爱,恋爱本身不是一项任务,如果你把她当作一项任务的时候,就会有想完成任务的心理,一旦这项任务完成了,也许自己会不由自主地松一口气,也许正是自己松了这口气,反而会让自己的感情产生逆转。
请不要为了恋爱而恋爱

     很多朋友会因为自己身边的人一个个的脱单而着急,但我们自己要明白,感情的事并不是一件能着急的事情,我们可以寻找适合自己的人,但是不能因为自己还没有脱单,就着急,一旦自己着急,可能就会影响自己的判断,其实不光是感情,做任何事情都是一样的,我们都不能着急,也只有不着急的时候才能够理性的判断,如果着急就可能让自己丧失判断力。 
请不要为了恋爱而恋爱

    即便自己想脱单,也要一步一步来,而不是看着身边的人脱单了,就后悔自己为什么没有早点注意感情的问题,毕竟我们每个人面对生活的选择都是不一样的。既然对待生活的态度不一样,又干嘛去模仿别人呢,即便是别人看上去很幸福,那也不是自己的幸福,即便是自己与他人一样,也未必是幸福的,毕竟每个人在面对同样的事物时感受是不一样的。若是自己想要脱单,就要看看之前自己为什么还是单身,若是自己的社交圈子小,那就在今后的日子里尽快扩大自己的生活圈,让自己接触更多的人,这样才有机会认识到适合自己的那个人,可能有的人不愿意扩展自己的生活圈,那就只能通过朋友或是家人的介绍了,但是我们应该明白,通过这样的介绍,未必能够在几次的见面中遇到适合自己的那个人,可能这是一个相当长的过程,如果自己没有心理准备会因为一次又一次不成功对介绍失去兴趣。所以说脱单说得简单,其实对于不同的人来说又是一件不简单的事情。只要自己不放弃脱单的梦想还是会找到那个适合自己的人,若是自己已经厌倦了经人介绍的做法,那就要自己去尝试扩展自己的朋友圈,不然又怎么能认识更多的人呢。
请不要为了恋爱而恋爱

    若是经历了很多次还没有遇到自己认为合适的人,而且自己对此产生了反感时,我们完全可以让自己先静一静,而不是因为没有脱单更加着急,其实很多朋友都明白感情的事并不是着急就能够完成的,即便是现在看似幸福的人如果处理不好两个人的感情也同样会面临感情的危机,所以每个人都应该正确看待自己的感情,而不是盲目去羡慕他人,为了恋爱而恋爱,自己的幸福没有必须向他人炫耀,自己知道便好了,即便是单身的我们也是一样的,每个人对待生活的态度是不一样的,自然对待感情的要求可能也是不一样的,只要我们能够选择适合自己的生活不就好了吗,干嘛非要给自己找别扭呢。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有