加载中…
个人资料
黑牛哥讲故事
黑牛哥讲故事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:303,321
  • 关注人气:110
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女朋友出轨了,谁之错?

(2021-06-06 19:04:33)
标签:

爱情

感情

情感

恋爱

黑牛哥

分类: 黑牛哥讲故事
    对于女朋友出轨了到底是谁的错呢,你会给出什么样的答案呢,也许有的朋友会认为是女朋友的错,毕竟是女朋友出轨了,也许在有的朋友看来可能就是男方的错误了,那么到底该是谁的错呢?
女朋友出轨了,谁之错?

       对于女朋友出轨了谁之错这个问题,我们应该这样分析,可能有几种情况,一是自己平常缺乏对女朋友的关心,以至于让女朋友感觉不到自己的关心,在这个时候若是出现一个人对自己女朋友的关心多很多的话,也许刚开始的女朋友不会心动,但是随着自己与女朋友的感情变得越来越淡,女朋友在自己这里寻找不到想要的,但是那个关心女朋友的人恰巧能给女朋友想要的时候,就可能出现女朋友出轨的情况。这个时候如果自己把错都归结与女朋友那是不对的,即便重来一回还是会失去自己的女朋友。
女朋友出轨了,谁之错?

    第二种情况是自己与女朋友刚认识不久两个人的关系并不是特别的稳定,这个时候即便是女朋友出轨,也不能把错误完全归结与女朋友,毕竟两个人才刚认识不久,也许两个人确实不合适在一起呢。第三种情况就比较特殊了,也许自己的女朋友早就想和自己分手了,但是找不到合适的借口,这个时候自己发现女朋友出轨了,恰巧成为两个人分手的理由,也许这种情况是比较少见的。当然了除了以上的三种情况之外,还会有其他的可能性,但是不管再多的可能性,也基本是这样的几类。
女朋友出轨了,谁之错?

     别等到自己的女朋友出轨后再想挽救两个人的感情,与其那个时候后悔,倒不如从现在开始好好地把握两个人的感情,若是两个人相处很久了,就别忽略对自己女朋友的关心,自己对女朋友的好是一种持续的好,而不是说两个人确立恋爱关系后就不用再像以前一样那么用心了,相反,若是在两个人确立感情后,自己依旧很用心的关心对方,又怎能丢失自己的女朋友呢。很多的出轨现象正是自己在平日里的忽视造成的。所以当两个人中有一个人出轨了,就不应该去找究竟是谁的错,而是要想一想,是不是因为自己之前忽视的太多造成的,其实两个人的感情是没有对错的,有的是两个人在一起合不合适,也许一方的出轨证明了两个人在一起并不合适。
女朋友出轨了,谁之错?

     谈恋爱的时候会出轨,结婚后也会出轨,别想着结婚了,对方就不会出轨,只要两个人彼此的关心缺失了,就可能造成对方在感觉上的偏差,感情有了变差就可能为出轨创造条件,若是不想这种事情发生,首先就要从自己做起时刻关心对方,而且这种关心能够让对方感知到,不要等到两个人的感情快终结了,还去纠结谁对谁错,在感情面前其实是不分谁对谁错的,无非是谁付出的多一点谁付出的少一点罢了,如果真的爱对方,有何必在乎谁付出的多与少呢?

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有