加载中…
个人资料
黑牛哥讲故事
黑牛哥讲故事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:303,321
  • 关注人气:110
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

恋得越久,会伤得越深吗?

(2021-06-05 18:57:00)
标签:

爱情

黑牛哥

恋爱

情感

感情

分类: 黑牛哥讲故事
    你会相信恋得越久便会伤得越深吗?也许有的朋友会相信而有的朋友则不会相信,所谓的伤,自然是与自己的付出不成正比,尤其是当自己为了一段感情付出了很多,到最后两个人还没能走到一起,对于这样的人来说,可能伤害还是蛮大的。
恋得越久,会伤得越深吗?


    对于这样的朋友来说如何从分手后的伤害中走出来就是个问题了,并不是说所有的朋友都无法走出来,相信还是会有一部分朋友能够自我治愈的,但是对于那些不能自我治愈的朋友来说,可能分手的伤害带给自己是一种长久的痛苦,这个时候如何能够让自己尽快的从分手的痛苦中走出来便是非常重要的问题了。
恋得越久,会伤得越深吗?

   在说到如何治愈自己因感情受伤的问题之前,我们要明白一点,并非恋得越久伤得就越深,其实感情带给自己的伤害不能仅仅用时间来衡量,还要看自己为感情投入的多少以及自己是否过度投入,这两点决定了自己伤到严重程度,在明白这个之后,再寻求治疗的方法时就会简单的多。
恋得越久,会伤得越深吗?

    我们面对感情问题要明白一个道理,正是因为自己喜欢对方或是爱着对方才愿意为对方付出,而这种付出是因为自己的喜欢与爱,是不求回报的付出才对,若是最后因为自己得不到而后悔付出就证明自己当初并不是真正的喜欢或是爱对方,也许为了得到对方会不计成本的付出,也正是这种不计成本的付出让自己受不了,这只能怪自己不能怪任何人,若是有下一次的话,建议自己不要再这么做了,多问问自己是否喜欢或是爱对方,再就是自己的付出要在自己的能力范围之内。所谓的过度投入则是指当自己面对感情问题的时候,可能所有要面对的问题都要为感情让路,这种做法就有点欠妥了,感情是两个人互相作用的结果,仅凭一个人的全身心投入未必能得到所想要的,当然有些特殊的情况要排除在外,就平常而论,一个人是不可能完成两个人的感情的,所以在两个人的相处中,要注意彼此的感觉,不能仅仅自己感觉良好就算完事了。当然了,在面对感情问题的时候,可能还会涉及到一些具体的问题,那就要具体对待了。在这里只想告诉大家,想要从失败的感情痛苦中尽快的走出来,自己首先要想明白,而不是一味地去回忆曾经两个人在一起美好的时光,既然事实已经成为定局自己再怎么回忆只会给自己带来无休止的痛苦。
恋得越久,会伤得越深吗?

    恋得越久未必伤的越深,但是自己不能从上段感情中尽快走出来,就可能让自己伤的越深,希望每个人都能明白两个人能走到一起不仅仅是缘分那么简单,里面还会有对彼此的包容心以及两个人彼此相爱,若是两个人不能走到一起,也不能说明自己的末日就要到来了,只是适合自己的那个人还没有出现而已,我们就不该为上一段感情过度伤心,我们可以选择让自己静一静的方式,让自己多思考一下自己的未来,而不是让自己永远生活在过去的回忆中。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有