加载中…
个人资料
黑牛哥讲故事
黑牛哥讲故事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:303,321
  • 关注人气:110
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

恋爱多久结婚才算合适

(2021-06-04 18:43:20)
标签:

爱情

感情

黑牛哥

恋爱

情感

分类: 黑牛哥讲故事
    不知道在大家看来恋爱多久结婚才算合适呢,三个月,半年还是一两年的时间呢,也许时间每个人的答案都不一样吧,但是有一点是应该相同的,那就是要结婚的两个人在某个层面上志同道合才行,但是有不少会违背这个原则,也许只是因为一开始的喜欢就决定和对方结婚,然而这样的婚姻未必算得上最合适的婚姻,可能两个人需要磨合的地方会有很多,这种磨合还是放在结婚前比较好。
恋爱多久结婚才算合适

    因为在结婚前两个人若是磨合不到一起,可能更容易选择分手,然而在结婚后,若是想再分开的话,可能顾及到地方就会更多,因为考虑的地方太多,自己便不会想没有结婚那样,潇洒地选择分手,反而会让自己一忍再忍,很多人把婚姻比作囚笼,也许是因为他们经历过类似的问题,才会做出这样的答案。
恋爱多久结婚才算合适

    那么有的朋友可能就要问了,那么两个人谈恋爱多久结婚才算合适呢,其实用时间来判断两个人该不该结婚,是比较愚笨的一种方法,毕竟大家谈恋爱的经历都是不一样的,所以说时间并不是衡量该不该结婚的唯一标准,那么我们该如何判断两个人相处多久才能结婚呢,这么说吧,如果和自己喜欢的人在一起,感觉不到任何压力,而且遇到任何事情我们都会情不自禁的想到对方时就差不多了。当然了,对方应该也有如此的感情才行,不能只有自己有,那样的话不成单相思了。当然了,这里所说的也不是唯一的标准,也许每个人都会有自己的标准。
恋爱多久结婚才算合适

     也许有朋友会用一些特殊的例子来反驳,比如一些闪婚的人,基本上就没有认识多久,如果你用这个来反驳的话,其实不是又用时间来衡量了,上面不是说了,两个人在一起合不合适时间不是唯一的标准,闪婚的人也许是感觉到两个人彼此了解,所以才会选择闪婚的。
恋爱多久结婚才算合适

    但是大家要注意的一点,那就是我们谈恋爱的目的是什么,相信大部分人谈恋爱的目的就是选择一个适合自己的伴侣,而有些人则不是,他们也许只是为了玩,如果仅仅是为了玩,那就要让对方知晓,不要欺骗或隐瞒自己谈恋爱的目的,这样对自己一点好处都没有,也许你欺骗过很多人了,但是终究会有一日吃到自己种下的恶果。
恋爱多久结婚才算合适

    虽说恋爱的时间不分长短的,也许当我们意识到对方不适合自己的时候,就要学会选择放弃也许放弃的时候会给自己带来很大的痛苦,那也要学会选择放弃,道理很简单,恋爱本来就是两个人的事情,仅凭一个人是无法让两个人的感情维持下去的。有很多朋友从刚开始的时候仅仅是因为自己一个人的喜欢,但,即便自己付出得再多也换不来对方的喜欢,这个时候自己就要学会主动放弃,毕竟恋爱只是互相选择的一个过程,何况仅凭自己的喜欢未必能让两个人建立恋爱关系,千万别钻牛角尖,要证明面对自己的感情问题。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有