加载中…
个人资料
黑牛哥讲故事
黑牛哥讲故事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:336,752
  • 关注人气:110
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如果在意对方就要学会放手

(2021-06-01 17:32:24)
标签:

爱情

黑牛哥

感情

恋爱

情感

分类: 黑牛哥讲故事
    很多朋友在谈恋爱的阶段,由于太过在意对方,于是把对方盯得很紧,这正是这种紧盯式的方法会让对方感觉很不自在,两个人的恋爱时,在一起不应该有拘束感才对,若是有了拘束感,谁又会想着两个人在一起呢。
如果在意对方就要学会放手

    可是很多人明明知道这个道理,但是还会情不自禁地去那么做,甚至会去翻对方的手机或是出现跟踪对方的情况,大家为什么会这么做呢,是担心对方抛弃自己,还是因为对自己太没有自信了呢,也许两者都有吧,很多朋友就是因为特别在意了,也许在他们看来自己的人,就是自己的人,不能再接触除自己以外的人了,若是有这样的想法就要好好地反思一下了,两个人从确立恋爱关系之后,只是说两个人可以交往了,在接下来的日子里,不能说谁属于谁,其实两个人还都是各自独立的个体,交往的过程是看两个人是否合适在一起,若是不合适还是有可能分开的,也不能因为怕分开就把对方看得死死地,这对方双方一点好处都没有。若是想让两个人可以长久地交往下去,就要给彼此留一些私人空间。
如果在意对方就要学会放手

    其实两个人感情的基础就是互相信任,紧盯着对方的这种做法就已经有不信任对方的嫌疑了,有的时候明明没有嫌疑,反而自己紧盯着对方会把嫌疑给逼出来。那么如何才能化解自己私有的这种想法呢,那就要自己想通了才行,而且要充分的信任对方才行,若是自己想不通再加上不信任对方,就很难做到不盯着对方。
如果在意对方就要学会放手

    所以说想要和一个人谈恋爱,就要充分的信任对方,并且给对方一些空间,不用把对方盯着太死,也许正是有这种距离感才会让两个人的感情发展的更好。不要害怕对方会从自己身边走掉,若是自己追求对方的话,要记住自己的热情不能减,不能说追到手就算完成任务了,就不用再关心对方了,关心对方是一种持续的事情,是从喜欢对方那一刻一直到老都要做的事情才对。也只有这样才会让两个人的感情发展的更好。很多朋友之所以在恋爱初期都感觉很好,但是谈得久了,会发现对方越来越不在乎自己了,于是感觉两个人在一起没有什么意思了,这也正是为什么谈恋爱久了,感情会变得没味的原因之一。
如果在意对方就要学会放手

    我们所说的在意对方要学会放手,指的是要给彼此留有一定的空间,这样两个人在一起才不会感觉到累,也更有利于两个人的感情的发展,当然了,若是充分的相信对方就没有必要做出紧盯着对方的事情了,更别说去翻对方手机的事情了。虽然很多朋友明白这个道理,但是当自己遇到感情问题的时候,可能就会抑制不住,自己总是想控制对方,若真是这样的话,建议给自己点时间,多让自己思考一下,也许自己的思考能够给自己解惑呢。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有