加载中…
个人资料
黑牛哥讲故事
黑牛哥讲故事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:337,052
  • 关注人气:110
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

当自己出现感情问题时,要别人帮忙解惑吗?

(2021-05-31 19:15:11)
标签:

爱情

感情

黑牛哥

情感

恋爱

    很多朋友当自己遇到感情问题的时候,就会寻求别人的帮助,希望能从朋友或是所谓有经验的人士得到帮助,然而这些人给出的建议就是自己想要的建议吗?或是说自己只是在寻找一种比较合理的借口罢了,若是这些人给出的不是自己想要的答案,那么自己还会心甘情愿地去执行吗?想必自己内心还是会有很多抵触的情绪吧。若是这些人给出的恰恰是自己想要的答案,想必自己会欣然接受,即便是将来按照他们给的建议去做后还是失败了,自己也可以找到推卸的理由。由此不难看出,其实当自己感情出现问题的时候,很多朋友心中已经有了答案,若是自己不敢面对则说明自己害怕因选择而失败。
当自己出现感情问题时,要别人帮忙解惑吗?

     那么在我们感情出现问题的时候,该如何解决呢,我们每个人遇到的感情问题,因为个人的原因,其实都是各不相同的,也正因为差异化比较大,每个人的感情问题,其实也不会有什么标准答案,若是自己求助外人来帮忙,他们更多的会站在自己的角度来分析问题,也许他们的建议对自己是有用处的,但这种所谓的用处,更多的是一种大众化的结果。涉及到我们每个人自身的情况,其实想解决问题更多的还是要靠我们自己,因为自己是当事人,是最有发言权的人。
当自己出现感情问题时,要别人帮忙解惑吗?

     若是我们的感情出现问题,放在自己眼前无非是两种选择,选择一是继续两个人的感情,选择二就是分手,那么我们就要好好想一想,两个人还要不要在一起,两个人在一起的时候自己是否开心,在就是两个人的感情问题究竟是什么问题造成的,有些朋友所谓的感情问题,都是一些鸡毛蒜皮的小事引起的,这种事情引发的感情问题,其实并不算什么难事,只要自己主动挽回,还是完全可以修复的,但是有些感情问题可能涉及到两个人的底线问题,比如说,两个人中间出现了第三者,若是这个时候还想和对方在一起,那就要自己好好地想清楚啦,到底有没有必要,很多朋友在谈恋爱的时候,属于那种无法作出判断的人,这里的重点是无法做出判断,更别说什么是正确的判断啦,因为他们被感情拖拽得太厉害了,以至于让自己感受到若是自己失去对方,可能就无法在这个世界上存活了,然而实际真的会有这么严重吗?还是证明自己的依赖心理太强了呢,倘若当初自己没有遇到过对方,还是不是照样生活吗,所以说,我们要多给自己一点独立的时间,让自己可以独立地思考才行,不要让自己过于依赖对方。
当自己出现感情问题时,要别人帮忙解惑吗?

     若是自己的感情出现了问题,请多给自己多一点的思考时间,而不是急于从别人哪里能够得到答案,其实真正适合自己的答案就在自己这里,若是我们可以判断出自己的感情问题原因所在,就能做出相应的选择,有了选择其实就是有了答案,自己的选择其实才是最适合自己的答案。


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有