加载中…
个人资料
黑牛哥讲故事
黑牛哥讲故事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:244,955
  • 关注人气:101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

遇到一个爱摔东西的女朋友该怎么办?

(2020-09-16 19:36:17)
标签:

感情

黑牛哥

情感

女朋友

女友

分类: 黑牛哥讲故事
    不知道你们是否遇到自己的女朋友爱摔东西,主要是生气来的时候,见到什么随手就摔,有这样一个女朋友该怎么办呢?
遇到一个爱摔东西的女朋友该怎么办?

    两个人在一起,生气是正常的现象,但是一生气就摔东西,可有点不正常了,虽说摔东西是一种发泄,但也不能见到什么拿起来就摔吧,其实有的人在生气的时候,摔东西也是有选择性的,摔的往往都是一些不值钱的东西,说明即便是再生气,这样的人都没有失去理智,然而那些没有选择性的人就要注意了,一是从小生长的环境把自己的脾气惯坏了,二是自己着急起来已经有点失去理智了,面对后者该看医生还是要去看看医生的好,当然如果自己有这样的女朋友,自己又无法制止的时候,最好的办法就是选择放弃。别到以后过日子见什么就摔什么,除非自己能够承受得起。
遇到一个爱摔东西的女朋友该怎么办?

    两个人生气的时候,还有很多人是能够克制自己的,最多也就是拌拌嘴,甚至是选择冷战也不会乱摔东西。相信一定有人很烦那些一着起急来就摔东西的人,有什么事情你可以说嘛,干嘛要摔东西呢。
遇到一个爱摔东西的女朋友该怎么办?

    一着起急来就摔东西的人不是真的失去了理智,就是故意的,想用这种故意摔东西的举动捍卫自己的权威,震慑住对方,然而她们可能忽略了一点,那就是恋爱本来就是两个人的事情,如果想通过个人的力量控制两个人的情感,到头来可能留住的人但是未必能留得住情,两个人真到了没有感情的时候,还有意思吗?希望爱摔东西的朋友们看到了这篇文章,好好想一想,还要不要继续摔下去。说到这,可能有朋友要问了,如果我不想摔东西,改掉这个毛病,有没有什么好的办法来解决呢。
遇到一个爱摔东西的女朋友该怎么办?

    如果是从小养成的习惯,想改的话可能是需要一个过程的,在自己着急的时候,要告诫自己能不摔东西尽量不要摔东西,其实除了摔东西还有很多种办法可以选择,如果真实着急,最简单直接的办法,就是暂时离开现场,让自己冷静一下,当一个人着急和冷静的时候思考问题的答案也可能不同的,选择离开现场,可以让自己冷静一下以免矛盾的激化,但要记住,离开现场可不代表冷战的开始,之前说过如果处理不好冷战,就尽量不要使用,因为冷战用不好也挺伤人感情的。
遇到一个爱摔东西的女朋友该怎么办?

     如果自己的女朋友真是一个爱摔东西的人,就看自己是不是真心喜欢她了,如果是真心喜欢对方,就要帮助对方解决这个爱摔东西的坏毛病,在女朋友不着急的时候,要帮女朋友分析她爱摔东西的原因,看看有什么办法能够尽量避免这种情况发生,而在女朋友着急的时候,就尽量不要一次一次地去激怒对方,让女朋友着急上火,相信在两个人的共同努力之下,这个爱摔东西的坏毛病一定会得到改善的,其实在改善的过程中也是两个人交流感情的好机会,希望大家都能够把握住这个机会让两个人的感情越来越好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有