加载中…
个人资料
黑牛哥讲故事
黑牛哥讲故事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:244,955
  • 关注人气:101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

谈恋爱时的你,喜欢过节吗?

(2020-09-13 17:24:05)
标签:

黑牛哥

情感

恋爱

谈恋爱

过节

分类: 黑牛哥讲故事
    自己在谈恋爱的时候喜欢过节还是不喜欢过节呢,最喜欢的节日又是什么呢,如果你还没有进入恋爱阶段也可以一起思考一下这个问题。记得曾经我的一个同事在3月份经人介绍恋爱的,半年后结婚了,被其他同事羡慕的是,这位同事从认识到结婚,基本上就没有经历过什么节日,中间就一个五一劳动节和六一儿童节,像七一,八一就不用提了,像这样没有经历过什么大的节日,你会羡慕吗?
谈恋爱时的你,喜欢过节吗?

    之前咱们就讨论过一个问题,那就是恋爱尽量还是要基础的长一点,这样才可以更好的判断两个人适合不适合在一起,别为了结婚而结婚,很多朋友就是为了结婚而结婚,结果总是要在婚后去磨合感情,这种磨合如果放在恋爱阶段很可能就分手了,若是放在婚后也不是不可能以分手而告终的。所以大家千万不要为了结婚而结婚,那样做不仅仅是对自己的不负责任,也是对他人的不负责任。
谈恋爱时的你,喜欢过节吗?

      再说回谈恋爱时,喜不喜欢过节的问题,其实这个问题更多的是考验自己钱包鼓不鼓的问题,如果自己的钱包充裕自然不会有那么多的顾虑啦,是不是,巴不得天天都是节日,天天都能给喜欢的人买这个买那个,满足喜欢人的一切愿望,相反如果自己的钱包比较拮据,可能就比较烦过节了,你说一到节日不给自己喜欢的人送点东西吧,是不是有点过不去,但是要送吧,还要考虑自己的钱包问题,而且现在的商家特别喜欢制造节日,本来没有节日的,非要弄个谐音凑个节日不可,更是让拮据的人苦不堪言。这些对于谈恋爱初期的朋友更是一种考验,毕竟两个人刚开始谈恋爱,一到节日,你说送不送吧,毕竟两个人刚刚认识,如果不送,可能就会莫名其妙地得罪对方,也有些比较奇葩的人会把自己所送的东西都一笔一笔记录下来,以防分手的时候自己有什么损失,也许这样的朋友囊中确实羞涩。
谈恋爱时的你,喜欢过节吗?

    当谈恋爱到一定阶段的时候,尤其是两个人比较熟悉的时候,其实过什么节都没有必要太过重视送什么礼物,更重要的是自己的心里有没有对方,这个可比礼物更重要,就好比对方在不舒服的时候,自己能够亲自倒一杯热水,可比自己口头嘱咐对方要多喝水管用的太多了,关心人很多时候不能停留在口头上,还是要看实际行动上。虽然乍一看送对方一个心仪的礼物也算是实际行动,但是这种的实际行动比不上在各种小事上关心对方来得更管用。
谈恋爱时的你,喜欢过节吗?

    谈恋爱时,不管过节也好不过节也好,自己都应该心里有对方才是,不能只停留在过节就要送对方礼物,难道不过节就不能送对方礼物了吗,如果说过节要送对方礼物的话,那是应该的,而平常不过节的时候送对方礼物才是发自自己内心的,是不是这样想才对呢。所以说嘛,谈恋爱的时候两个人不应该把节日看的过重,更重要的是两个人在一起的感觉。恋爱时大家都喜欢能做到你中有我,我中有你,当有了这样的感觉两个人在一起会产生一种不言而喻的感觉,一种很奇妙的感觉。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有