加载中…
个人资料
黑牛哥讲故事
黑牛哥讲故事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:246,165
  • 关注人气:101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有了男朋友要不要隐瞒家里人?

(2020-08-10 20:47:15)
标签:

黑牛哥

情感

感情

男朋友

家里人

分类: 黑牛哥讲故事
    当自己有了男朋友的时候要不要告诉家里人,和自己一起分享喜悦呢,还是害怕家里人反对,隐瞒家里人自己有男朋友的事实呢。
有了男朋友要不要隐瞒家里人?

     打算隐瞒家里人自己有男朋友的话,大多是因为害怕家里人反对才不愿意主动告诉家里人,想着等到一个合适的时机再告诉家里人,不然的话为什么自己要隐瞒家里人自己有男朋友的事情呢。
有了男朋友要不要隐瞒家里人?

    既然明知道家里人反对,那么还要和男朋友继续交往下去呢,必定是男朋友有些地方吸引了自己,让自己不舍得离开。既然怕家里人反对,还要继续交往下去,那肯定知道男朋友在家里人心里有哪些不足的地方咯,完全可以针对这些不足的地方进行小小的弥补。
有了男朋友要不要隐瞒家里人?

    也许是家里人看待自己男朋友的角度和自己的不同才会有反对意见,不能说家里人就不是出于好意,更多还是为自己好,不想看到自己被人骗,确实有的时候当自己沉迷于甜蜜的恋爱时,即便是缺点也会被自己看成优点,面对感情我们即便是做出错误的选择也是在所难免的,用当局者迷这句话来描述感情一点也不为过,那么有没有什么好的办法尽量避免这种事情发生吗?
有了男朋友要不要隐瞒家里人?

    最简单的方法就是多和家里人沟通,让家里人知道自己的想法,假如最近自己不想找对象,只想要好的工作,就应该让家里人知道自己的想法,不然家里人只会瞎想,瞎操心,虽然是为自己好,但很多事情可能都是自己不愿意去做的,这就是没有和家里人好好沟通造成的,家里人又不知道自己是怎么想的,只好按照他们的想法为自己担心了。
有了男朋友要不要隐瞒家里人?

    倘若真是有了男朋友,又不想告诉家里人,可不可以呢,当然是可以的,但是自己要处理好自己和男朋友之间的关系,可以先和男朋友接触一段时间,看看感觉如何,当然这个时期的接触不能全凭借自己的感觉咯,要综合的考虑自己和男朋友在一起时的感受,自己不想欺骗男朋友,肯定也不愿意看到男朋友欺骗自己,再就是看看男朋友是不是自己想找的那个人。如果一起顺利的话,再和家里人说也不晚,真要是担心自己男朋友家里人不满意的话,可以提前给家里人打打预防针,当然了还是要看平常自己还家里人处得怎么样,要明白即便是家里人反对自己和男朋友来往也是站在他们的角度对自己好,这个时候自己也要多换换角度考虑考虑,看看家里人说的有没有道理,别家里人只要反对,自己就想着对着干,要明白自己选择男朋友其实为是以后组建家庭做准备的,早一点发现自己与男朋友在一起合不合适还是有一定好处的。
有了男朋友要不要隐瞒家里人?

   有了男朋友要不要隐瞒家里人,更多的还是看自己和家里平常相处的怎么样,如果自己的想法家里人一向比较了解也比较支持的话,不管自己有没有男朋友想必家里人都会支持自己的,相反如果自己和家里人的关系不是特别好,或是了解的还不够,当自己有男朋友的时候就有可能会隐瞒家里人,不难看出平常和家里人相处好还是很重要,至于如何和家里人能够相处好,我们有机会再开一篇详细讲解吧。愿有男朋友的朋友幸福美满。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有