加载中…
个人资料
黑牛哥讲故事
黑牛哥讲故事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:254,849
  • 关注人气:102
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

自己真的需要一个伴侣度过余生吗?

(2020-08-09 19:39:38)
标签:

恋爱

黑牛哥

情感

感情

伴侣

分类: 黑牛哥讲故事
    自己真的需要一个伴侣度过余生吗?原本计划好自己一个人吃饱全家不饿的计划,可是当看到,别人在自己面前晒幸福,撒狗粮的时候,是不是开始对自己的想法或是计划有所动摇了呢,难道自己真的需要一个伴侣吗?
自己真的需要一个伴侣度过余生吗?

    对于有些朋友来说,自己不是不能有个伴侣,只是自己不愿意去找,自己始终有自己想法,而且自己有能力让自己的想法执行到底,也许这部分人对于外人看就比较另类或是特立独行吧,外人之所以会这么看是因为外人完全是站在自己的立场上看,他们体会不到这类朋友切实的感受,想要与众不同势必要承受来自外界的一些压力,也许在这个过程中有些朋友会选择妥协,妥协并不是说明自己的能力不强,更多的是受不了来自外界的压力而已,当然能够坚持到最后的朋友,自然也会享受到自己坚持带给自己的快乐。
自己真的需要一个伴侣度过余生吗?

    还有一些朋友不是自己不想找个伴侣,更多的是自己恐怕都难养活自己,更别说在找个伴侣一起过日子了,可能这里有人会反驳说,两个人一起承担不是会更轻松一点吗,只能说想法是好的,但是现实确实很残酷,其实并不是单单养活自己的问题,里面的因素还是很多的,对于普通的人来说,只要自己不偷懒,能吃苦,养活自己是没有问题,但是还要涉及其他因素,比如说自己的一些生活习惯,包括自己的性格都和自己能不能找到一个伴侣有着密切的关系。有些朋友看似有了一个温暖的家,但是随着婚后的生活,出现了这样或是那样的问题,可能就是由于夫妻二人不能在性格或是生活习惯上互相迁就对方造成的。所以别有些朋友看上去有了伴侣,但未必是能度过余生的伴侣。
自己真的需要一个伴侣度过余生吗?

     有的时候这个和年龄有一定的关系,年轻的时候,冲劲大,敢闯敢干,不怕失败,毕竟拥有年轻的资本,但随着年龄的增长,自己的经历也越来越多,对自己的生活的看法也许会有一些变化,这个时候的择偶标准可能又与年轻的时候不一样了。这就是说我们每个人的想法都可能随着时间或是经历的变化而变化。也许现在看来不需要一个伴侣度过余生,但是过了几年之后,自己又想有个伴侣一起度过余生了,这很正常,千万别认为自己之前的想法就是错的。
自己真的需要一个伴侣度过余生吗?

    也有很多朋友都拥有自己的想法,他们可能会认为自己过得就挺好,再加上自己有足够的能力,其实也正是因为他们有足够的能力才可以支持他们这么去想,不然由于自己的能力有限,再加上来自外界的一些压力,很可能这些都会停留在自己的想法里,最终自己还是被迫去寻找自己的另一半,由于自己的不情愿,很难让自己寻找到真正适合自己的另一半,如果自己不想让外界的压力左右自己的想法的话,最起码要锻炼自己的能力,如何锻炼自己的能力呢,回头再详细开一篇聊。
自己真的需要一个伴侣度过余生吗?

    自己真的需要一个伴侣度过余生吗,有的时候答案并不是自己所想的,毕竟生活中很多因素都会随时影响自己的想法,然而现实往往又和自己的想法会有一定的差距,若是想要缩小这种差距,就需要提高自己的各方面的能力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有