加载中…
个人资料
黑牛哥讲故事
黑牛哥讲故事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:148,666
  • 关注人气:82
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

爱情的滋味是什么?甜蜜还是悲伤

(2019-05-17 19:42:01)
标签:

爱人

黑牛哥

情感

爱情

悲伤

分类: 黑牛哥讲故事
    不同的人对爱情的理解是不一样的,因为每一对情侣也好夫妻也好,他们之间的爱情不仅仅是爱情,中间还掺杂着生活中一些其他琐碎的事情。如果问你,你对爱情的感觉是什么呢,是甜蜜还是悲伤呢。
爱情的滋味是什么?甜蜜还是悲伤

    你是会不加思索的就回答出来呢,还是会略微闭上眼睛回忆一下自己对爱情的感觉呢,也许有的人闭上眼睛后根本就无法回味到爱情是什么滋味,是不是这个时候才突然发现自己是不是根本没有经历过爱情呢,哪怕爱情是苦的也好,总算是经历过了,没有经历却还有着女友或是爱人的人来说岂不是有点悲哀了。
爱情的滋味是什么?甜蜜还是悲伤

    爱情究竟应该是个什么感觉呢,对于不同的人来说,感觉肯定是不一样的,不要看着别人的爱情是甜蜜的,自己的爱情就一定是甜蜜的,天下的爱情是不会安全复制的,毕竟每个人的经历都不可能完全一样,每个人的想法也不可能完全一样,那有没有什么办法可以让爱情多一点甜蜜少一点悲伤呢,其实方法还是有的。
爱情的滋味是什么?甜蜜还是悲伤

    让爱情尽量变的甜蜜的办法其实很简单,那就是包容对方,如果你爱对方就要对方多包容一些,这里所谓的包容是不计回报式的包容,如果你的包容中是有着某种目的性的,比如我包容对方是为了让对方对我好一点的想法,那你就错了,因为一旦你有了这种想法,对方没有达到自己所想的,自己就会有失落感,自己会感觉到自己的付出不值得,因而在今后的日子里想包容对方就难了,在爱情中,你爱对方没有错,但是总是想着对方也要爱自己,那就有点问题了,因为你太在意结果了,爱情本身其实是双方互相付出,自己付出就好了别太在意对方是不是付出,付出了多少,只要自己付出的多一点,早晚对方是会感觉到到你对他(她)的好,这才是爱情中该有的包容,也只有这样的包容才会让你感觉爱情会变的越来越甜蜜。

爱情的滋味是什么?甜蜜还是悲伤
爱情的滋味是什么?甜蜜还是悲伤


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有