加载中…
个人资料
黑牛哥讲故事
黑牛哥讲故事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:148,666
  • 关注人气:82
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

婚后如何抓住老公的心

(2019-04-01 09:37:55)
标签:

黑牛哥

情感

婚后

老公

分类: 黑牛哥讲故事
    新婚的人很多都想好好的过日子,那么有没有想过如何才能抓住老公的心呢,有人会说,作为妻子烧得一手好菜才能主抓老公的心,老公会天天惦记着家里的美食,比外面的好吃很多,又有人会说,作为妻子知书达理,在外面让老公有面子,在家里孝敬父母,这样的妻子可以抓住老公的心。
婚后如何抓住老公的心

    那么如何才能抓住老公的心呢,可以做几个方面来说,比如总吃的方面来说,不知道大家发现了没有,很多情侣结婚后,没多久,男的一方逐渐的变了,变的越来越富态了,和结婚前兼职判若两人,有人认为是男方变富态了是心宽体胖的表现,其实也可以理解为是聪明的妻子所谓,变的富态了,而不是曾经的帅气了,就没有再会喜欢自己的老公了,这简直太高明了。
婚后如何抓住老公的心

    再有就是从感情方面,那就要了解的自己的老公,如果你连自己的老公喜好都不了解的话,又和谈抓住对方的心呢,这说明你们之前谈恋爱的时候,就没有好好的沟通过,在今后的婚姻生活中你再不了解对方的话就很难能够抓住对方的心了。感情是婚姻的基石,需要两个人多沟通,不能只有一方了解另一方,如果出现一方只了解另一方的话,很快你们的婚姻会出现波折。

    经济方面,其实婚后的经济无所谓谁来掌管大权,只要当初两个人商量好即可,其实经济方面如果管的太严反而可能会出现偏差,物极必反的道理相信大家都知道吧。
婚后如何抓住老公的心

    想要婚后抓住老公的心其实还是满简单的,首先把老公养的白白胖胖的,再就是充分了解老公的喜好,还愁抓不住老公的心吗。
婚后如何抓住老公的心
婚后如何抓住老公的心

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有