加载中…
个人资料
深圳手机售后服务中心
深圳手机售后服务中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,190
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

苹果新iPadPro评测汇总:性能设计都很好但有些小问题!

(2018-11-07 15:16:38)
-    媒体已经放出了苹果全新 iPad Pro 评测,下面是各种评测的总结部分。新一代全面屏 iPad Pro,采用全面屏设计,带来更加强大的性能表现,是 iPad 最大的自我飞跃。11 英寸和 12.9 英寸 iPad Pro 均配备 Liquid 视网膜显示屏,全新的设计将其一直延伸至机身边缘,并集成面容 ID 功能。同时,苹果还为全新 iPad Pro 带来了 Apple Pencil 2 和全新键盘保护套。

深圳苹果售后维修点
 
    全新 iPad Pro 的设计
 
    Engadget:苹果称这是公司一直想要打造的 iPad,这并不让人感到惊讶。 全新 iPad Pro 的性能强大,外观设计更简化。用了之后就不想回到之前了。
 
    Liquid 视网膜显示屏
 
    iMore:苹果的色彩管理和色彩校准跟预期一样,因此 iPad Pro 颜色很准确 - 就像 iPhone XR 一样,除了深黑色,很难将苹果 OLED 与 苹果 LCD 分开。 是的,令人印象深刻。
 
    The Verge:苹果果一直宣称 iPad Pro 现在拥有“全面屏设计”,“边缘到边缘”,但是说实话:这些边框没有达到边到边。 然而,它是一个非常漂亮的 264ppi LCD,圆角的 LCD 屏幕非常漂亮。
 
    除了圆形边角,全新 iPad Pro 显示器与去年的 Pro 大致相同,拥有极其流畅的 120Hz ProMotion 可变刷新率系统,True Tone自动色彩校准和广色域支持。 这是全球最好、最准确的移动显示屏之一。
 
    面容 ID
 
    The Wired:全新 iPad Pro 的面容 ID 很好用,并不像 iPhone那样需要刘海设计。 不过,还是有一些小问题的。 我们通常以纵向(垂直)方向使用我们的 iPhone。使用 iPad 时,通常需要两只手,这意味着没有真正的“正确”或“错误”的方式握持。 当我以横向方向握住它时,我的手有时会不小心阻挡 面容 ID 相机。
 
    第二代 Apple Pencil
 
    iMore:全新 Apple Penci l具有与第一代产品相同的笔尖和核心技术,但几乎所有其他部分都已更改。 没有任何容易丢失的笔帽,也没有 Lightning插头。 现在可以磁吸在 iPad Pro 侧面进行感应充电。 有点像 AirPods。
 
    TechRadar:Apple Pencil 使用时存在一些问题,磁吸到 iPad Pro 上时,可以正常充电和配对,但拿下来使用时,会出现无法没配对的问题。同时,将 iPad Pro 从背包中拿出时,Apple Pencil 也经常掉进包中。
 
    USB-C 接口
 
    Pocket-lint:全新 iPad Pro 提供了 18W USB-C 电源适配器,这意味着可以更快的为 iPad Pro 充电年。支持 USB-C 接口后,这意味着你的 MacBook 适配器也可以为 iPad Pro 充电。今年的 iPad Pro 还支持反向充电,可以成为 iPhone 的充电宝。
 
    The Verge:我测试了各种配件,包括 USB-A,HDMI,读卡器和以太网端口等,这些都可以正常工作.....但其他的配件不行,比如打印机连接上就没有任何反应。 Native Instruments Maschine mk3 音频控制器也无法使用。 USB-C 仍然有点混乱和怪异,所以需要进行尝试。
 
    但是一个非常重要的设备类别肯定不会起作用:iOS 不支持外部存储。
 
    续航
 
    Mashable:全新 iPad Pro 电池续航也与之前的 iPad 一样出色。 苹果宣传可以使用“长达10小时”,测试时,进行了阅读,玩一些游戏,观看大量的 YouTube 和 Netflix,并编写了文章。 但即便如此,在使用专业应用时,仍然可以实现 7-8 小时的续航。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有