加载中…
个人资料
背包客小小路
背包客小小路
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,987
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

蝶步ERP,旅游同业如何实现互联网化转型,蝶步科技提供可能

(2018-09-11 17:06:58)
标签:

旅游

传统旅游迫切的需要实现互联网化转型已是老生常谈,但如何实现,却至今仍是困扰旅游同业的问题。

传统旅游行业的经营模式存在诸多问题且由来已久,只有深耕痛点、逐个击破,才能从根源解决问题,才能谈互联网化转型。

蝶步科技深耕旅游行业多年,是一家专为旅游同业提供技术支持、信息服务的公司。旅游同业要实现互联网化转型,蝶步科技拥有全案解决方案,无疑提供了这种可能性。

传统旅游行业存在经营模式过于低效与繁琐的问题,一个旅游产品从打包完成到最终到达消费者手中需要经过多个流程,在这个过程中,房租、水电、人工等费用都增加了旅游从业者的经营成本,致使利润降低;而入驻携程、飞猪等平台对大部分旅游从业者来说,入驻,需要花钱;入驻后推广,也要花钱;做广告还是要花钱。虽然省掉了线下房租水电等费用,但在平台的花费却不比线下少,成本问题依旧得不到解决。

解决这一问题,可以加入蝶步旅游经纪人。蝶步旅游经纪人模式以资源直采方式获取旅游链上的一手资源,从而节约中间环节的所有成本。依托多级分销的方式进行传播,从而节省传统电商平台昂贵的入驻、推广费用。因此将绝大部门的利润(约利润的90%)为旅游经纪人的佣金。

让旅游行业服务者有利润可图,为游客提供更好的服务,从而促进整个旅游行业正向发展。

传统旅游行业还面临着经营管理不规范、经营状况不清晰、工作流程不合理、效率低下、时间差导致客户流失以及同业间沟通不畅的种种问题,急切的需要一个合适的erp系统。然而自行研发erp系统,动辄就要数十、上百万的花费,后期的升级和维护更是无底洞。

但蝶步可以解决这个问题。蝶步科技推出了针对旅游行业而研发的旅游行业erp,蝶步erp。并且由于采用了最新的阿里云技术,成功的降低了成本。因此这款erp面向旅游同业是永久免费的。

传统旅游同业特别是中小同业还存在同业间业务沟通存在局限性、分销渠道有限、传统模式分销不便等等问题,这也是迫切需要实现互联网化转型的原因之一。

而这个问题,蝶步科技依然可以解决。蝶步科技还拥有分销和同业b2b两个解决方案。

免费赠送分销店铺,产品信息可以实时展示;特设特卖频道,尾单、特卖产品一应俱全;设有新闻频道,行业动态随时掌握;创的新产品宣传视频,线上培训更形象,产品推广更便捷;移动化分销模式,让收客随时随地,更加轻松。

旅游同业实现互联网化转型已是刻不容缓,谁能率先完成互联网化转型,谁就能在激烈的市场竞争中拔得头筹。

而要实现互联网化转型,蝶步科技可以提供这个可能。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有