加载中…
个人资料
加拿大西洋参越洋特供
加拿大西洋参越洋特供
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,223
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

加拿大西洋参的功效,作用,食用方法,价格,购买等参考

(2018-07-09 00:48:26)
标签:

加拿大

加拿大西洋参

西洋参价格趋势

西洋参的功效

西洋参食用方法

加拿大西洋参的功效,作用,食用方法,价格,购买等参考

西洋参是五加科人参属多年生草木植物,别名花旗参、洋参、美国人参等,原产于加拿大和美国。

西洋参性寒、味苦,有益肺阴、清虚火、生津止渴之效,常用于治疗肺虚久嗽、失血咽干、口渴、虚热烦倦等症。

服用方法有泡水、含服、炖蒸、研成细粉冲、泡酒等。

西洋参是药食同源植物,既是名贵上品中药,又是高级滋补佳品。它含有人体必需的16种微量元素和17种以上氨基酸和多糖、多肽及多种维生素等,具有抗癌、抗疲劳、抗缺氧、抗辐射、抗衰老等多种功能,对冠心病、高血压、贫血、神经官能症、糖尿病等具有很好疗效。年老或病后体虚者、身体素质较差者、脑力劳动者、内分泌不调者、性功能不佳者,以及不适合用人参进补的年轻人,都适合进补西洋参。

注: 内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。

更多参考文章:

花旗参/西洋参的功效与作用及食用方法
https://jingyan.baidu.com/article/9989c7466c8e6cf648ecfedb.html

加拿大西洋参原片的功效与作用及最佳食用方法
http://baijiahao.baidu.com/s?id=1574879011897294&wfr=spider&for=pc

加拿大西洋参价格参考:待查询最佳价格

加拿大西洋参购买及供货参考:待获得最佳货源

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有