加载中…
个人资料
郑州德尚装饰设计
郑州德尚装饰设计
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,899
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

通过眼镜店装修提高店铺利润

(2019-07-10 10:01:19)
标签:

眼镜店

时尚

设计

展柜

装修

眼镜店如何才能第一时间抓住客户的眼球,提高眼镜店利润呢?

人流动线和眼镜展柜布局

人流动线和眼镜展柜布局是贯穿于整个眼镜店装修的基本要素,会影响整个销售流程的质量和效率。眼镜店从接待区、展示区、洽谈区到验配区、休息区都必须要有专业的布局和人流动线导向,从而最大化地促成销售。

现代潮流的设计风格

眼镜店装修在风格和功能上都有不同的分类,无论是设计风格上的简欧、北美、简约、快时尚、中式,还是功能分类上的专业验配、视光中心、品牌旗舰店等,在眼镜店装修上均离不开“潮流”。只有符合当下的时尚潮流趋势和消费者的审美观, 才会吸引更多的关注。

眼镜店的灯光布局

由于功能区的不同,所需求的色彩也不尽相同。成功的眼镜店展示的灯光设计取决于设计师与客户的良好沟通,选择合适的灯具和灯具位置(墙面或顶棚)及角度,以及各种保证安全性、可视性、高品质、合力能源消耗的技术手法,是设计师最重要的任务。

眼镜店的主题色调

设计师是眼镜店的创造者和情感表现者,以通过色相、纯度、色调、对比等手段来表达人们的情感和联想。可以说色彩是软装设计的精髓与灵魂,把握准确专业的色彩搭配决定着眼镜店设计的成功与否。

眼镜店的装饰道具

眼镜店的主题基调需要装饰道具的合理搭配,通过这些装饰道具,可以更生动的将商品的特点、功能等展示在客户面前,同时活跃眼镜店气氛、引起客户的兴趣,也可让眼镜店更富有立体感和层次感。

眼镜店的装修品质

劣质的施工品质,不仅会导致后期问题重重,也会因此影响品牌形象,导致客户流失。德尚装饰坚持不使用劣质材料,绝不忽视产品质量链中任何一个环节。凭着过硬的品牌质量和高性价比,将国内外最前沿的设计理念融入到眼镜店装饰中,通过装修设计助力眼镜店业绩提升,帮助客户实现利润倍增。通过眼镜店装修提高店铺利润

通过眼镜店装修提高店铺利润

通过眼镜店装修提高店铺利润

通过眼镜店装修提高店铺利润

通过眼镜店装修提高店铺利润

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有