加载中…
正文 字体大小:

托富链火遍全国!

(2018-07-01 21:55:35)
标签:

托富链

vpay

tpay

tfc

epay

托富链火遍全国!

快速市场流通是托富链升值的基础

水不流则臭,

粪不施成土,

人不动患病,

钱不转无利。

托富链火遍全国!
     流通带来价值,交易产生利润!你十年前买的房子十万元。现在卖四十万,你赚的谁的钱?

      很多人会说,房子升值了,错了,大错特错,如果没有人买他还会升值吗!利润从市场中来,有买有卖就形成了市场。京东,淘宝,滴滴,酒店,菜市场,超市等等,所有几十亿到上万亿的交易,都来源于买和卖,是因为有需要才会产生买和卖。有买有卖就是市场,买和卖就是市场当中的循环,线上和线下一个样,一切基于人们需求才会买和卖。所以,钱在流通的过程中会创造价值,产生利益。

  因此托富链同样在市场流通中创造价值产生利润。
……

流通产生价值
打造新一代价值流通网络
托富链火遍全国!
托富链国际支付平台介绍:

英文简称:TFC

TFC总发行量:10亿枚

发行价:0.1美金

采用算法:OpenCoin开源算法

去中心化:TFC实现货币的去中心化、实现全球货币和各类数字货币的点对点无缝结合。

主要特色:应用了“TPOS+POW+DPOS全新机制,相对传统的POS/POW/DPOS机制,大大提升了系统效率,交易处理能力,实现了商业级的提升。


托富链火遍全国!
购买激活卡500美金激活托富资产包,激活之后立刻放大5倍杠杆积分,今天投钱,明天分钱,每天2‰ ~ 2% 释放到EP,可立马复投、买币、转出,点对点交易!

静态加速释放:

1、小区业绩10W美金以下,释放比例为2‰,复投放大倍数5倍

2、小区业绩10W--50W美金以下,释放比例为5‰,复投放大倍数4倍

3、小区业绩50W--100W美金以下,释放比例为8‰,复投放大倍数3倍

4、小区业绩100W--300W美金以下,释放比例为1%,复投放大倍数2.5倍

5、小区业绩300W美金以上,释放比例为2%,复投放大倍数2倍 

朋友,一天你想赚多少钱,你说了算!
托富链火遍全国!
动态加速释放:

 

每天可拿第一层获得EP的30%

每天可拿第二层获得EP的20%

每天可拿第三层获得EP的10%

每天可拿第四层获得EP的5%

每天可拿第五层获得EP的2%

 

年赚百万,只要轻松转动EP!运气好,你可能只要找到1个会员,你就年赚百万!
托富链火遍全国!
开源代码查询请收藏  https://github.com/tfccoin/tfc

查询托富链开源代码的方法

第一步,打开百度搜索“比特币钱包”,

第二步,点击“比特币钱包官网下载”

第三步,找到"bitcoin",点击“源代码”,这时候我们将跳转到一个国际查询开源代码的网站,“github.com",并显示出来了比特币的开源代码

第四步,点击左上角的“黑白猫”图像,回到首页

第五步,在右上角的灰色框输入“tfccoin/tfc"按回车键

第六步,我们就可以看到托富链的开源代码了,这里还可以直接下载托富链的PC端冷钱包。

当然,我们也可以直接访问“github.com"查找开源代码。

托富链的技术

  托富链的技术架构包括底层区块链(包括智能合约,区块链运行节点,管理节点,矿池,区块链浏览器)、区块链标准APIS 与AM应用模块三大部分,让真正的区块链技术落地发芽,并通过三层技术架构让企业可以对商品资产管理、追踪溯源、防伪校验、新型供应链管理等领域有更好的监控及管理。

托富链的智能合约

    托富链智能合约部分包括标准合约以及业务定制的合约两种类型。标准合约包括资产一致性检查、自动成交撮合、多方共同确认的转账、到期自动清算等逻辑相对简单的合约,是托富链内置合约,可以直接挂在区块链上使用。用户定制的智能合约包括通过合约模板修改配置和添加其他业务逻辑的形式,也可以支持更加复杂的用户自编程的合约,在独立的环境里运行。智能合约包括合约的注册、触发、执行以及注销四个部分,如下图:

托富链技术的优势

业内人士表示,更深层次的智能合约在供应链金融的应用、物流的资金流转确认加速、国际货运的追踪、甚至助力物联网的发展等等更加场景化的应用服务,让托富链成为区块链技术纵深化发展范本。

托富链的特点

1、高效自适应共识算法:托富链提供的自适应的区块链共识算法处理效率很高,当检测到节点故障或者欺诈,系统自动启用拜占庭容错的算法特性,在总节点数为3f+1 的网络中(其中 f为拜占庭错误节点数),当容错节点不超过 f 的情况下,系统正常对外提供服务;当所有节点数据能全一致的时候,自动切回到高效的算法上。自适应算法很好保证托富链绝大部分时间内高效的并发处理,并且精准处理了节点错误的问题。

2、无须信任系统:托富链网络中,通过算法的自我约束,任何恶意欺骗系统的行为都会 遭到其他节点的排斥和抑制,因此,托富链系统不依赖中央权威机构支撑和信用背书。传统的信用背书网络系统中,参与人需要对于中央机构足够信任,随着参与网络人数增加,系统的安全性下降。和传统情况相反,托富链网络中,参与人不需要对任何人信任,但随着参与节点增加,系统的安全性

反而增加,同时数据内容可以做到完全公开。

3、不可篡改和加密安全性:托富链采取单向算法,每个新产生的区块严格按照时间线形顺序推进,时间的不可逆性导致任何试图入侵篡改托富链内数据信息的行为都很容易被追溯,导致被其他节点的排斥,从而可以限制相关不法行为。

4、满足多种用户平台的接入:托富链平台产品层(Trust Platform)提供丰富的应用开发的框架, 应用类型包含了数字资产、共享账本、鉴证证明、股份众筹及所有权交易等基本应用模型。用户可以基于这些应用开发框架进行业务开发,也可以直接基于托富链底层提供的SQL 和 API 进行开发。对业务开发中使用的底层 API 的库提供了多语言支持,可以满足不同的用户的开发习惯

以目前的发展来看, 托富链技术应用于数字资产、证券交易、贸易金融、物联网、信贷、VR/AR、追踪溯源等领域,并与交易所、银行等主流金融机构开展应用试验。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有