加载中…
个人资料
ZhaoMeiNv
ZhaoMeiNv
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,462
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2018TFBOYS北京演唱会门票

(2018-07-23 17:23:39)
标签:

2018tfboys北京演唱会

tfboys北京演唱会

tfboys北京演唱会2018

来源:黄河票务网

你们最爱的三小只来了!8月24!就在北京工人体育场,在2018TFBOYS北京演唱会的现场!你将会与凯凯、王源、千玺一起度过一个难忘的周五哦!赶紧约起来约起来!

TFBOYS北京演唱会时间:2018-08-24 周五 19:30
TFBOYS北京演唱会地点:北京工人体育场
TFBOYS北京演唱会门票价格:待定
TFBOYS北京演唱会购票网址:http://www.huanghepiao.com/goods-1398.html
TFBOYS北京演唱会购票电话:400-833-1369   公众号:黄河票务

2018TFBOYS北京演唱会门票


相信喜欢三只的四叶草们都知道甚至去看了去年8月TFBOYS的四周年演唱会,在南京奥体中心燃爆了两个晚上。那是TFBOYS真正意义上的第一次演唱会,过去虽然在三个人也会跟粉丝们一起庆祝周年,但都是以见面会的形式,像个歌手一样用近三小时的表演回馈粉丝,那是第一次。虽然出现了设备上的小瑕疵,但对于粉丝来说这次的演唱会是珍贵而完满的。而三只也用自己最大的热情回应粉丝的支持!
2018TFBOYS北京演唱会门票
三只虽然那时候还只是小小少年,但他们在音乐的努力上不输任何歌手,他们的演唱会上没有“路人”,他们的演唱会是专属于粉丝的礼物。为了准备这份礼物,他们付出了许多:手上磕碰到的伤口,演唱会后台扶着腰背影,舞台上留下的汗水……粉丝们不仅关注舞台上成长的他们,更不会忽略这些努力的碎片印记。但当有一个影像直观地记载下他们的发声练习、舞蹈练习、乐器练习,你会发现,他们付出的比你想像的还要多,而且他们在努力时比你想象的要积极快乐。
2018TFBOYS北京演唱会门票
他们为了给歌迷呈现一个完美的舞台,经常每日每日夜的练习。尽管墙上的时钟显示凌晨四点半,太阳快要升起了,但TFBOYS的练习室如同没有经历过夜晚。他们的演唱会上有许多舞蹈编排在他处没有展现过的,正因如此,演唱会的舞蹈练习格外繁琐。没精神到“锤墙”的王源以及认真地听着老师的编排讲解,但仍忍不住困意打哈欠的易烊千玺。这些都是他们一直自爱不断努力的证据。
他们出道了多久,四叶草就喜欢了多久,2018TFBOYS北京演唱会,四叶草们也会追随他们的脚步!一直支持他们的吧?我想是!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有