加载中…
正文 字体大小:

2018鹿晗杭州演唱会(时间+地点+门票)

(2018-07-23 17:17:02)
标签:

2018鹿晗杭州演唱会

鹿晗杭州演唱会

鹿晗演唱会2018

来源:黄河票务网

你们的“小鲜肉”鹿晗要来杭州开演唱会了,粉丝们集合了。下面让小编为你介绍2018鹿晗杭州演唱会具体时间、地点、门票价格。

鹿晗杭州演唱会时间:2018-10-13 周六 19:30
鹿晗杭州演唱会地点:杭州黄龙体育场
鹿晗杭州演唱会门票价格:待定
鹿晗杭州演唱会购票网址:http://www.huanghepiao.com/goods-1903.html
鹿晗杭州演唱会购票电话:400-833-1369   公众号:黄河票务
2018鹿晗杭州演唱会(时间+地点+门票)
说起鹿晗,大家都对他非常了解,他也被称作可爱的“小鹿”。无数少女心中的完美男神形象,无数女孩为他疯狂、为他着魔。可爱、帅气、有魅力、勤奋努力、有爱心...他的标签太多,总之完美到极致。鹿晗,一位标准的90后内地男歌手、演员。18岁在韩国留学时被星探发现,然后加入韩国SM娱乐公司,并在2012以EXO成员正式出道,在队里一直都是颜值担当,小鹿的舞蹈也是很棒的。
2018鹿晗杭州演唱会(时间+地点+门票)
2014年,微博评论数更是打破世界吉尼斯纪录;2015年,首次参演《重返二十岁》,便获得最受欢迎男演员奖;2017年,登上春晚演唱歌曲《爱你一万年》。娱乐圈的小鲜肉有很多,但鹿晗却是最努力的一个。当初加入SM公司,为了能加入EXO组合,他每天不停的训练,甚至只能睡两小时也在所不惜。在一次MV拍摄中,鹿晗连续工作48小时,却只睡了4小时,当拍摄结束时,鹿晗的脸上已经有点浮肿。
2018鹿晗杭州演唱会(时间+地点+门票)
为了宣传电影,他3天跑遍22家影院、22次鞠躬、唱了22次《勋章》...只有特别的努力,才会看上去毫不费力。鹿晗总是将最好的一面带给我们,时刻都是微笑着。鹿晗:“因为热爱音乐,即使再苦也是值得的;因为观众喜欢,我会努力做得最好。”   
    
这就是鹿晗,一位从不说苦、喊累,只因粉丝喜欢,就要做到最好的男人。鹿晗,你就是时代的骄傲!快来鹿晗杭州演唱会,为可爱的“小鹿”加油吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有