加载中…
个人资料
qq2215526
qq2215526
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,377
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

水对人体和自然界的重要性_深圳伊戈尔

(2019-04-15 15:49:50)
标签:

深圳伊戈尔

健康活水仪

伊戈尔集团

  我们的日常生活世界里,只有天空是蓝色的,除此只玩,满眼可见的基本是绿色、红色、黄色、和白色,蓝色大多数都是比较暗淡的,但是宇航员在太空中所见到的蓝色的星球便是我们美丽的地球,因为地球表面的70%被水覆盖,水是我们这个星球最重要的物质,我们人体也是一样。

  水是大气的重要成分,大气中水与所有的物质之间都有着循环运动的相互作用,形成地球水循环模式的形态,这也就造就了支持生物生存和繁衍的气候,在地球常年降水稀少和干旱的地区基本成为荒漠,人类难以生存,而降雨充沛的地区往往可以成为人和生物共存的领域。

  因此人和其它所有的生活身体的结构基本都是70%是水,水存在我们人体的每个细胞和组织中,发挥了无可替代的重要作用, 能直接影响人类的生死存亡,以及衰老的现象,人如果不吃食物,大致能或10天左右,但是如果1-3天没有补充水分,无法今昔代谢排除水分,快则24小时就会出现严重的生命危害。

水对人体和自然界的重要性_深圳伊戈尔

  地球和我们以及其他生物都需要每时每刻补充水分,水对人和大自然的意义和价值说无价都不为过。

  世界卫生组织的研究会表明,一个对普通居民获得安全健康水质量最现实的方法,就是用水终端进行水的处理,所以每家每户都有饮水机和过滤机。但是这些往往只能解决水的干净问题,并无法真正提高水的能量和完全杀菌。

  所以我们能做的就是通过最先进最成熟的科学技术手段,确保我们饮水和用水的安全和健康,深圳伊戈尔销售有限公司,正宗的源头生产厂家,在江西南昌建设了良心制造生产工业研发基地,自主品牌,为了让人类的健康饮水为首任,以地球磁场与结合地理自然环境和矿物质与微量元素,针对自来水的二次污染等为产品开发。经过无数次的实验和修改,为了更适合植物和人类的要求,推出了一款伊戈尔健康活水仪。他不是饮水器,也不是过滤机。

 

  伊戈尔健康活水仪是一种通过不接触、不添加、的情况下进行纯物理方式改善水分子的结构,由聚合团状水分子改为直线型水分子,变成细胞直饮水,可以高效灭菌,病毒和微生物保证人们安全饮水,呵护细胞的健康,提高细胞的营养吸收。

  如需转载请注明:https://www.igormret.com/伊戈尔集团

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有