加载中…
个人资料
风中摇曳的花
风中摇曳的花
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,031
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【王文青祛痘美白记】

(2019-11-19 17:03:05)
标签:

王文青祛痘美白记

【王文青祛痘美白记】

1、不要经常用手摸脸!或者抠脸。手上细菌多。会加重感染炎症!

2、减压、多注意休息尽量不要熬夜、

3、少吃辛辣、油炸、烟酒等刺激性食物!多吃蔬菜!

4、于脸部经常接触的被子、枕头等物品,要将保持清洁!

去痘痘要有良好的生活习惯

1.每天一便。坚持养好良好习惯,排毒,必要时可吃香蕉调理一下

2.最好在十一点前睡觉。睡前不要吃宵夜。

3.洗面的时候,要彻底洗净,不要有残留的化妆品。

4.少玩电脑,手机不可以开机放床头,有辐射,对皮肤影响厉害。

5.切忌熬夜。熬夜是美肌的最大天敌。

6.床套,枕头巾要定期清洗,否则会有很多螨虫滋生,睡觉的时候很易感染。

7.不可以用手挤痘痘,任其自己脱落,这样不易留痕。

8.护肤品不要乱用,最好用一系列的产品,要了解自己是属于什么样的肤质 9.上火的东西尽量少吃。

洗脸的时候应该注意的问题

1 首先洗干净自己的手,我们知道很多的时候痘痘的发生就是因为交叉感染造成的,所以在我们进行洗脸之前,最重要的一点还是洗干净自己的手!

2 先将脸部用温水洗净,这样做就是为了使得毛孔扩张开,为以后的工作是一个很好的铺垫!

3 取适量的洁面乳,在手心充分的打泡沫,这样的清洗方式是很好的一种,能够使得面部的清洗更加的彻底,也会预防因为堵塞毛孔再次引起新一轮的痘痘!

4 轻轻打圈按摩

在脸上的重要部位进行打圈按摩。这里说的重要的部位主要就是眼睛四周,鼻子两侧,人中周围以及下巴等部位,当然还有一些有死角的地方,也应该引起我们的成分的重视!一定要做到反复的按摩,认真的清洗,最终达到我们的目的!

5清洁面部

在按摩以后就是清洗工作了,这次的清洗工作中我们应该注意不要太大力的去洗,有很多的人就是很用力,甚至还会打出噗噗的响声,尤其是男生,这种洗脸的防水是最常见的也是对皮肤伤害性最大的!那么正确的方法应该是什么呢?正确的方法应该是用湿润的毛巾在脸上轻轻的按,反复几次就能够将脸洗干净了!

6 这样并不是就万事大吉了,其实还有重要的一个步骤就是用凉水在轻轻的撩洗面部20次左右,这样才能够真正的保障自己的脸部确实已经洗干净,并且这样做的过程中也会使得毛孔收缩!不利于外部细菌进入毛孔甚至堵塞毛孔!

7 擦干,擦干的过场中我们应该注意一些小的细节,就是要轻轻的将皮肤表面的谁擦掉,不要用大力!不要因为自己的最后一步的错误而导致痘痘的发生!

去痘痘的方法中的一些误区

1挤痘痘

相信很多的人都干过这样的事情,痘痘老师去不了,自己开始着急了,有事没事的时候就自己去挤掉脸上的痘痘,以为这样痘痘就没有了,但是这样不仅不能够去掉脸上的痘痘,并且还可能会导致面部发炎的现象,这种行为要不得!

2 常吃辛辣食物

很多的朋友总是不在乎自己的饮食,经常听到很多的人在说,人活着短短几十年,如果不抓紧时间吃自己想吃的,不是白来世上一回!听起来也是挺有道理的!但那时如果您不怕痘痘找上你,你就尽情的吃吧!

3 去角质

角质并不是谁都可随便的去的,很多的人群是不可以去角质的,主要就是有红血丝的,脸上有痘痘的等!

所以搞清楚自己的状况,不要随便的使用去角质的化妆品之类的!

4 护肤品选择大意

很多的朋友在选择护肤品的问题上总是不那么上心,要不就随大流,要不就是图便宜,这种做大不赞同,应该根据自己的肌肤的状况选择适合自己的护肤品!

5、抑郁

祛痘确实是一件很让人苦恼的事情,因此很多的人就 因为自己的痘痘一直好不了感到抑郁,这是一种恶性循环,因为心情不好优惠影响到祛痘的效果,所以还是建议保持舒畅的心情,为自己的去痘增加一个胜利的砝码!

还有最重要的一项,千万不要乱摸什么药类,都是一些激素性质的,要摸也用一些草本的,实在分不清楚就看一下配方,上面都有写含什么,也不要乱用什么面膜,我当时乱入了很多号称祛痘的国外大品牌面膜,然后毁脸了,还不如买一袋国产的春娟黄芪霜,摸一下消肿不少,但也因人而异,因为他特别的油。还有如果痘痘持久不好,建议去医院查一下内分泌,也许其实根本就不是皮肤出现了问题,而是你身体内部出了问题,反应到了脸上。好啦啰哩巴嗦说了那么多,希望能帮到大家。

【王文青祛痘美白记】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有