加载中…
个人资料
合利宝-Helipay
合利宝-Helipay
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:106,682
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新东方、好未来、合利宝支付助推在线教育黄金十年发展

(2018-06-26 16:07:01)
标签:

财经

产业支付

时评

6月20日,人民网研究院组织编撰的移动互联网蓝皮书《中国移动互联网发展报告(2018)》在天津正式发布。报告指出,科教兴国战略的坚定实施,“互联网+”新形态的多元渗透,以及消费升级的不断突破,共同推动了“互联网+”教育的创新发展模式。2017年中国在线教育市场规模达2810亿元,预计2018年市场规模将突破3000亿元关口,达到3480亿元。在线教育行业涌现出了新东方、好未来、VIPKID等优秀企业,也引来了阿里巴巴、腾讯等互联网巨头积极布局。

在线教育行业使用了云计算、人工智能、大数据等技术,积极适应网络化、数字化、个性化的教育需求,不断扩大优质教育资源覆盖面,使更多的贫困地区学生接受优质教育,逐步缩小区域、城乡、校际差距。行业数据显示,近6成在线教育的用户是来自于三四线城市以及农村地区。以前在这些地区,优质教师资源十稀分缺,学生和家长对优质学习资源的需求一直得不到满足。如今在线教育帮助教育水平欠发达地区人群突破地域限制和资源限制,可以和发达城市人群使用到同样优质的教育资源。

               新东方、好未来、合利宝支付助推在线教育黄金十年发展

在众多第三方支付企业中,产业支付引领者合利宝支付一直致力于为在线教育企业提供安全、便捷的收付款与结算管理服务。合利宝支付有业内领先的技术团队,强大的风险应对能力和高度定制化的行业解决方案,多次配合学校、考试机构和在线教育企业完成支付产品的研发,在保证支付资金安全的基础上还大大提升了支付的便捷程度。

在合利宝支付提供的在线教育行业解决方案中,学生和家长可以完全在手机、PC端开展缴费、查询、获取缴费凭证等操作;收费人员可以在后台统一编辑、发布、收缴、统计各项费用,大大减少收费工作量;主管部门可以在自动化统计、分析、管理等功能的帮助下,提升管理效率。方案一经推出就受到在线教育企业的欢迎,目前合利宝支付已经与多家在线教育企业建立了良好的合作关系。

国内教育市场需求巨大,呈现出消费升级和多元化的趋势。在国家一系列教育政策的指导下,预计在线教育行业会保持高速增长。新东方在线CEO孙畅等行业资深人士认为未来十年将是在线教育行业的黄金十年。合利宝支付将持续关注在线教育行业发展,不断加速支付技术创新,协助在线教育企业在行业的黄金十年里为中国的教育事业发展做出更大的贡献。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有