加载中…
个人资料
生活健康资讯
生活健康资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:168,084
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

想开母婴用品店8个错误

(2020-09-15 14:48:32)

随着社会的发展以及人们生活质量的提高,越来越多的行业在新时代展现出新的面貌。其中,母婴行业作为新的崛起者,正悄然登上行业大舞台。虽然母婴行业在近几年的发展前景良好,有广阔的市场,有更多关注母婴的消费者,但是任何行业在创业的道路上,都会遇到一定的困难。为了让初创业者少走弯路,下面优家宝贝母婴店加盟连锁品牌为大家分析一下,新手想开母婴店,不选择加盟的8大误区。

新闻3.jpg

1、缺乏创业特色,跟随大流。

创业者在创业过程中最容易遇到的问题就是随大流,人们的惯性思维即是:别人靠某个方法或者某种途径来获得巨大成功,那么其他人因为惯性思维也会在潜移默化中受到影响。这种随大流的思维,可能在近期获得大量利润,但从长远来看,这样的方式不一定能成功。

2、缺乏商业宣传

一个好的产品,一定会用合理的投资来进行宣传,但有的人会认为花钱做宣传是没有必要的,他们认为宣传产品不如实际销售来的快,显然,这样的思维是错误的。短期的销售的确能带来很大的利润,但是产品如果没有得到更多人的了解,那么到最终也是会被人遗忘的。


想开母婴用品店8个错误


加盟优家宝贝,让新手创业少走弯路!

3、未考虑消费者的需求

产品做出来肯定是要让消费者来进行购买的,所以如果想要产品销售出去,那么我们必须先了解消费者的需求,比如说在某个季节或者某个疾病的流行期,我们要考虑产品的进货量等等。

4、产品单一、无多元化

产品单一是最忌讳的一个点,我们在选择产品的时候,要考虑各种不同需求的消费者,与那些消费者偏好的商品需要增大进货量,但不能盲目地进货。

5、遇到创业瓶颈就放弃

很多人在创业的过程中遇到瓶颈期,这个时候很容易产生懈怠以及放弃的念头,这个时候很多创业者会选择转让门店。

6、无优惠或折扣等活动

在产品遇到滞销的时候,为了让产品能够快速地销售,可以采用优惠折扣来刺激消费者进行消费,但最忌讳创业者舍不得的心理,舍不得对滞销的产品进行优惠,从而导致亏损的越来越多。

7、地理位置选择不当

有的创业者在选择门店位置的时候,只考虑到该区域人数较多,而未考虑到消费者的年龄层次,或者选择一些比较冷清的地域,这一系列因素都会直接影响销售额。

8、 对待消费者的态度不同

有些人认为,大客户才是应该保留的关键,而忽视了一些购买力不强的消费者,这样只会使得门店人气越来越差。要想获得全层次消费者的认可,就必须一视同仁。

优家宝贝010.png


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有