加载中…
个人资料
用户6572187689
用户6572187689
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,073
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

爱需要多多沟通,才会没有误会

(2019-03-13 20:41:22)
标签:

杂谈

看到手机电量不多了,所以就想着开一晚上让耗耗电,明天没电了正好充上,然后给高泉泉发短信。我怕发短信中会没电,所以事先做好准备。没想到收到了高泉泉的短信,好高兴,真的真的好高兴!

其实自己就快要睡着了,因为特殊原因,腰有点酸,困困的……睡了好久都没有进入梦香,不过正因为这样才听到手机振动声,才能跟高泉泉聊天天……真高兴。

老公说,他们最近干活很紧张,领导也改了时间,不过他很高兴。因为快快的干完就可以回家,回来就可以陪我、照顾我了。但是他很辛苦,说他的腰很酸。

我说“那你好好照顾好自己,要不你妈会心疼的,累就早点睡,明天还要早起劳动啦。”

老公说“你都不关心我,那你要累的话就早点睡吧!老婆最近网上生意做的好吧,看你多牛啦!给你爸多多挣钱钱。”

爱需要多多沟通,才会没有误会

我说“我怎么不关心你,你是我老公,你对我来说就是一块宝,好不容易找到一块宝,我当然会好好珍惜的!好好爱你。看你笨笨的,真亲,可爱可爱”

老公说“可爱可怜没人爱,你就觉得我可爱。”

真火大,我说“你又不是我,怎么会可怜没人爱。我就觉得你可爱,我不知道怎么会遇到你这么好的人,老是关心我,在乎我,珍惜我,让我都不知道说你什么好,说真的以前都没有人这么关心在乎我,觉得我很重要……现在我知道了,我对你很重要很重要,你对我也一样……”

眼泪哗哗的掉下来,我真的觉得他对我可好可好 了,总是那么的在乎我,让我觉得自己好幸福好快乐。“

老公说“你说的什么话,你是我的另一半,你是我的好老婆,我关心在乎你是应该的,我想你,我太爱你了,我的好老婆。”

爱需要多多沟通,才会没有误会

我说“我就觉得你可好可好了,所以就想好好爱你,好好珍惜你,让你明白我心理想什么,明白我很爱你很爱你,很想你很想你,你是我最重要的人,我的一块宝。”

老公说“如果老婆不爱就告诉我,不要把我当傻瓜,那咱们就拉钩好好过一辈子,谁也不骗谁,有什么说什么。”

真是傻瓜一个,我爱你,把你放在心理怎么会不爱你?怎么会耍你了?笨老公真是个好人,没话说的好人。总是那么在乎我,我说腰酸就说“要是我在你身边就可以给你按按了。”

不管老公同志是笨是傻还是怎么,我就觉得他好适合我,我很爱很爱他。因为我看到他心理,他是一个好善良、爱老婆、疼老婆、珍惜老婆的好男人,我看的很重要很重要,老公说,丢了他也不能丢了我……哎,真不知道该怎么回答他,那就多给他一点爱,多多爱他,把他一点点的放进自己的生命里。

爱需要多多沟通,才会没有误会

其实两个人在一起,彼此的想法对方完全不知道,所以就需要沟通了,不管是用邮件、QQ、电话还是短信,只要能让对方明白自己是怎么想的,那就好了。

当然两个人之间如果有一点点误会一定一定要马上解开,否则误会会越变越大的。爱需要多多沟通,没有误会才能让彼此都幸福都快乐!

高泉泉老公,我有你很幸福很快乐!再过半个月你就要回来啦,我真的真的好想好想好想你,好想抱抱你。我想一定会好温暖好温暖吧!顺便可以听一下你的心,对我说“我,爱,你!”加油!我们一定会狠幸福狠幸福的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有