加载中…
个人资料
热点生活资讯
热点生活资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,542
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宝宝便秘怎么办?这款奶粉解决宝宝痛苦

(2020-11-18 21:09:01)

有很多家长都会发现,孩子在平时的时候就会总是出现便秘的。如果长时间便秘就会让孩子身体内的脏东西变得非常多,也会影响孩子的身体,还会让孩子的免疫力变得非常低下的。那么宝宝便秘怎么办?伊利金领冠珍护解决宝宝便秘痛苦。

宝宝便秘怎么办?这款奶粉解决宝宝痛苦


伊利金领冠珍护添加了4种专利核苷酸,能够有效地促进肠道成熟,维持宝宝机体的最佳功能;还添加了进口BID复合益生菌组合,每100克奶粉中含4亿活性益生菌,如此高含量的益生菌能够很好地调整宝宝的肠道微环境,帮助宝宝解决便秘问题。

伊利金领冠珍护中还添加了珍稀乳脂球膜和乳源唾液酸,这两种成分能够促进宝宝脑神经的发育,让宝宝的智力更超群。

伊利金领冠珍护在生产中采用领先的百秒瞬时工艺,100%生牛乳一次成粉,能够保证各种营养成分的活性,让宝宝吸收到更多的营养。

宝宝便秘怎么办?这款奶粉解决宝宝痛苦

妈妈还在为宝宝便秘怎么办而苦恼?宝宝还在因为便秘而感到痛苦?试试伊利金领冠珍护,“六维易吸收体系”,帮助宝宝消化吸收,对宝宝便秘问题说拜拜。

*中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

**中国发明专利,专利号ZL201510290842.X;中国发明专利,专利号ZL201510291739.7;中国发明专利,专利号ZL201510300587.2


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论