加载中…
个人资料
热点生活资讯
热点生活资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,306
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

害怕宝宝营养不够,配方奶粉喝到几岁

(2020-11-17 21:37:51)

宝宝从出生起就开始喂养,随着宝宝一天天长大开始喝奶粉,那么宝宝配方奶粉喝到几岁呢?配方奶粉是宝宝的主要营养来源,可以从宝宝可以食用食物起慢慢停止喝奶粉,也可以询问专业医生的意见。

如果做了这些尝试之后依然奶水少怎么办呢?妈妈们也不必担心,以伊利为代表的乳企都进行了扎实的研究,选择一款系统模拟的配方奶粉,同样可以给宝宝充足的营养。伊利金领冠珍护婴幼儿配方奶粉就是一个不错的选择。这款奶粉通过二代OPO 、中国专利配方α+β创新蛋白组合、进口活性益生菌、珍稀乳脂球膜以及唾液酸组成的六维易吸收体系全方位呵护宝宝,值得妈妈信赖。

害怕宝宝营养不够,配方奶粉喝到几岁

1.吸收

要想满足宝宝的成长需求,更高的营养吸收效率至关重要。伊利金领冠珍护在这方面的表现十分优秀:其中二代OPO中SN-2棕榈酸的含量高达64.4%,更接近70%的水平,可以促进宝宝对关键脂肪酸和钙的吸收;能促进宝宝对微量元素的吸收。

2.自护

宝宝身体的各项机能尚未发育成熟,很容易受到外界病毒和细菌的侵袭,因此提高宝宝的自护力十分重要。为此,伊利金领冠珍护可以促进宝宝的免疫系统发育;还富含达到国家标准4倍的进口活性益生菌,保护宝宝娇嫩的小肚子,提升肠道免疫力。

害怕宝宝营养不够,配方奶粉喝到几岁

3.认知

除了吸收力和自护力外,宝宝的认知力也同样重要。伊利金领冠珍护含有的珍稀乳脂球膜和乳源唾液酸是一对促进脑部神经发育的黄金CP,可以双倍提升认知能力,让宝宝更加聪明伶俐。

伊利金领冠珍护奶粉是多年值得信赖的品牌,是许多宝宝的选择,配方奶粉喝到几岁具体应该根据宝宝的身体状况来定,综合多方面因素,为宝宝提供好的营养供给方式。

*中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

**中国发明专利,专利号ZL201510290842.X;中国发明专利,专利号ZL201510291739.7;中国发明专利,专利号ZL201510300587.2


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有