加载中…
个人资料
热点生活资讯
热点生活资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,306
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

视客眼镜网T-GardenChusme自带“放电感”直男也无法抵挡

(2020-11-15 19:54:57)

秋冬来临,需要给自己来点仪式感,对于爱美人士来说,为自己选择一款时尚、百搭的彩色隐形眼镜非常重要。视客眼镜网上的T-Garden Chusme是T-Garden品牌的明星产品,精致的花纹、独特的色彩融合,自带放电感,直男也表示无法抵抗。

视客眼镜网T-GardenChusme自带“放电感”直男也无法抵挡

Garden是日本知名彩色隐形眼镜品牌,自发展以来,始终致力于将流行趋势与可爱风格持续传达给女性,所以视客眼镜网上的T-Garden彩色隐形眼镜结合了可爱与成熟两种女性魅力特质。作为T-Garden的合作平台,视客眼镜网为T-Garden的消费者提供了正品、安全佩戴保障,也为消费者提供着多元化选择,其中T-Garden Chusme凭借独特的设计备受消费者的喜爱。

在视客眼镜网上,T-Garden Chusme一共有告白特调、手冲日光、微光假期和零距离四种花色,每一种花色能够带来不一样的佩戴效果。其中告白特调可以给人留下仿佛婴儿瞳孔那样的透明感,能够轻松打造出裸眼系的PURE Brown,让佩戴者的眼睛明亮有神;手冲日光是一款偏混血色的彩色隐形眼镜,茶棕色外环里勾引出润泽、甜蜜的撒娇感,是一款很有心机的花色;微光假期以温柔的淡棕色为主,可以打造出无辜的眼神,在不知不觉中打造出透明感却又圆滚滚的大眼睛;零距离以男性喜爱的橄榄棕为主色,能够带来低调混血感,搭配甜美妆容可以轻松营造自然甜美的混血风。

此外,T-Garden Chusme的各项数据也表明了这是一款多数人都非常适合佩戴的彩色隐形眼镜。它的含水量为58%,高含水量可以为佩戴者提供水润、舒适的佩戴环境;镜片上采用了保鲜技术,可以将眼睛的色素部分被包裹的结构,使色素不直接接触到眼睛和角膜,在佩戴时更加安全;非离子的镜片材质,不仅不易沾染蛋白质,还能让眼睛从早到晚都保持舒适的状态……

视客眼镜网T-GardenChusme自带“放电感”直男也无法抵挡

花色精致、舒适水润,T-Garden Chusme彩色隐形眼镜可以为爱美女孩打造明亮双眸。秋冬时节需要给自己一份小惊喜,视客眼镜网上的T-Garden Chusme可以提升自己的生活质量,让直男刮目相看。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有