加载中…
个人资料
热点生活资讯
热点生活资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,306
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

3亿人熬夜争当尾款人,慢性胃炎又发难,三九胃泰守“胃”健康

(2020-11-12 20:03:29)

双十一预售期间,有三亿人熬夜守在手机前只为了抢到心仪商品。双十一只是一个缩影,越来越多的人们晚上舍不得入睡,让晚睡成为日常生活的标配,却忽视了自己的健康。都知道熬夜伤肝,殊不知对胃的伤害更甚,久而久之慢性胃炎就悄悄来临。

3亿人熬夜争当尾款人,慢性胃炎又发难,三九胃泰守“胃”健康

据世界卫生组织统计,胃病在人们生活中发病率高达80%,并且每年以约17的速度增长。近年来,胃病的发病趋势日益呈现年轻化,甚至有儿童患上慢性胃炎。专家指出,职场中人生活节奏快,工作压力大,精神紧张。同时,白天工作压力大的人更容易胃口大开,常吃夜宵,又会扰乱人的正常消化、吸收功能,为诱发“慢性胃炎”提供了条件。人们胃部健康受到严重威胁。那么,一旦患慢性胃炎,应该怎样辨证施治,科学地选择适合自己的药物呢?

3亿人熬夜争当尾款人,慢性胃炎又发难,三九胃泰守“胃”健康

慢性胃炎是慢性黏膜炎症导致的病变,中西医治疗侧重都不同。针对感染了幽门螺旋菌的患者,在药物的选择上,应该考虑中西药结合的方式进行联合,急性期可使用抑制胃酸的药物,中药制剂上可以选择三九胃泰等药物治疗,雷尼替丁三联疗法加用三九胃泰治疗消化性溃疡,可使S2期(新生黏膜由红变白)获得率增加,同时幽门螺杆菌根除率上升,其效果与加用秘剂效果相近。

3亿人熬夜争当尾款人,慢性胃炎又发难,三九胃泰守“胃”健康

为什么中药制剂上选择三九胃泰呢?这是因为三九胃泰配方由古代经方化裁而来,内含山药、玄参等十余味具有药食同源性的药材,并采用“君臣佐使”的科学配伍,温中不滋腻。三九胃泰药味滋补,有滋阴养胃、益气固本、缓急止痛的功效,药效温和,对胃部刺激小,适用于脾胃阴虚引起的胃脘灼痛、隐隐作痛等症状,针对很多人易患的浅表性胃炎、萎缩性胃炎和糜烂性胃炎及胃脘痛,有较好的治疗效果。

像如“尾款式”不规律生活,让很多年轻人患上慢性胃炎,一般需要经过较长时间的治疗,方可获得良效或痊愈。而三九胃泰作为配伍精良、治疗慢性胃炎效果佳的中成药,是慢性胃炎患者的福音,让胃部重新焕发健康活力,迎接新的生活挑战,一起乘风破浪。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有