加载中…
个人资料
热点生活资讯
热点生活资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,374
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

视客眼镜网的硅水凝胶隐形眼镜,让眼睛全天莹润更舒适

(2020-11-07 20:53:08)

近几年,随着近视人群人数的不断增加,越来越多的爱美人士选择一款硅水凝胶隐形眼镜让眼睛变得更加水润舒适。视客眼镜网作为一家专业的隐形眼镜产品,其汇集了众多硅水凝胶隐形眼镜品牌供消费者选择。

视客眼镜网的硅水凝胶隐形眼镜,让眼睛全天莹润更舒适

视康日夜型硅水凝胶隐形眼镜凭借自身的优势在视客眼镜网上有很好的销售成绩。据了解,视康日夜型硅水凝胶隐形眼镜,其采用的是硅水凝胶的材质,近7倍的高透氧,透氧性高达175Dk/t,这不仅可以让角膜透氧代谢,又能保持镜片的湿润,让佩戴者的眼睛舒适润泽更健康。值得一提的是,视康日夜型硅水凝胶隐形眼镜所采用的硅水凝胶的材质,可以满足佩戴者睡眠时眼部所需的含氧量,即使是中午午休醒来眼睛也可以保持水润清新。除此之外,视康日夜型硅水凝胶隐形眼镜所拥有的AQUA保湿因子和智能水盾技术,它可以形成水润保护层,实时养护双眼,让我的保持润滑舒适;而智能水盾技术则可以增强镜片对脂质沉淀的抵抗性,能够让镜片更光滑。

视客眼镜网的硅水凝胶隐形眼镜,让眼睛全天莹润更舒适

强生恒润氧硅水凝胶隐形眼镜作为视客眼镜网上另一款备受消费者青睐的一款硅水凝胶隐形眼镜,其无论是角膜仿生技术还是优质的选材都让这款隐形眼镜十分具有优势。强生恒润氧硅水凝胶隐形眼镜在设计时采用了角膜仿生技术,这可以让眼睛更加健康。据悉,强生恒润氧硅水凝胶隐形眼镜的角膜仿生技术是通过模拟角膜和眼睑上的黏蛋白,让角膜以为镜片是眼睑,眼睑以为镜片是角膜,这样即使每天长时间配戴,眼睛也可以始终保持自然健康状态,宛若初eye。在选材方面,强生恒润氧隐形眼镜采用了新一代硅水凝胶材料,它能有效避免角膜缺氧和缺水所带来的眼红和干眼症的情况的发生。高达近100%透氧量,让我的眼睛呼吸自如。除此之外,这款隐形眼镜所含的Hydraclear1保湿科技,使隐形眼镜中多加了50%的保湿因子,并将水份牢牢锁在镜片内部,防止水份随着眨眼而蒸发。

选材优、佩戴舒服的视康日夜型硅水凝胶隐形眼镜和强生恒润氧硅水凝胶隐形眼镜在视客眼镜积累了很好的口碑。如果你也想购买佩戴舒适的硅水凝胶隐形眼镜,视客眼镜网是非常不错的选择。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有