加载中…
个人资料
热点生活资讯
热点生活资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,542
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这款草饲奶粉富含益生元,你知道吗!

(2020-10-20 22:21:10)

流行的“草饲奶粉”,赢得了很多家长的青睐。伊利金领冠睿护草饲婴幼儿配方奶粉作为一款优质的草饲奶粉,助力宝宝健康成长。

草饲奶粉因何流行?

草饲奶粉之所以受欢迎,是由于它们的奶牛的饲养模式非常健康天然。这些奶牛不是被圈养在牛棚中喂食干草秸秆和谷物饲料,而是长年在原生态牧场中自由活动,食用新鲜牧草。

现在市面上有多款草饲奶粉,受到宝妈高度信赖的伊利金领冠睿护草饲婴幼儿配方奶粉就是其中之一。那么,这款奶粉为什么能够从一众草饲奶粉中脱颖而出呢?看看下面的一组数字,你就会有更深的了解:

天然草饲对自然环境要求极高,只有一年四季常绿的黄金牧场才能实现,全球仅有10%的户外草饲奶,而伊利金领冠睿护的奶源地优中选优,限定在新西兰南岛0.5%的珍稀草饲牧场,有20000年冰川融水的灌溉,土地2000年未受工业污染,奶牛全年365天自由放牧,仅食用低于15厘米的优选牧草,并且每年更新10%的草种。

这款草饲奶粉富含益生元,你知道吗!

这种严苛的条件,使得伊利金领冠睿护草饲奶粉比普通奶粉拥有更多的Omega-3、β胡萝卜素和VE等营养物质,这些物质对促进宝宝的大脑和视力发育、维持免疫功能等都有重要作用。它还含有比普通奶粉高5倍的CLA共轭亚油酸,这是一种天然免疫因子,能增强免疫力、助力骨骼生长。对于身体急速发育的宝宝来说,这些都是非常关键的营养成分。

为何说益生元的作用不可忽视?

当然,除了奶源外,奶粉的配方也是必须重视的,比如益生元的作用就很大,宝妈们应该尽量给宝宝挑选富含益生元的草饲奶粉。很多普通奶粉当中只有单一的益生元成分,而伊利金领冠睿护草饲奶粉拥有GOS+FOS+LOS三重益生元组合,可以更好地促进益生菌生长繁殖。益生菌和三重益生元共同作用,可以帮助宝宝建立健康的肠道环境,提高肠道免疫力,使宝宝的小肚肚更加舒适。

伊利金领冠睿护草饲的配方中还有其他亮点。比如,它利用冷喷工艺添加了更高纯度、更高活性的珍稀乳铁蛋白,能有效提高宝宝的免疫力;

这款草饲奶粉富含益生元,你知道吗!

好的奶粉,好的品质,伊利金领冠睿护草饲奶粉给宝宝更多呵护。好的草饲奶粉,让宝妈更放心,让宝宝更舒心。

*中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有