加载中…
个人资料
热点生活资讯
热点生活资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,374
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

佳贝艾特羊奶粉怎么样?羊奶粉怎么选,这可是门“大学问”

(2020-10-17 23:06:43)

市面上羊奶粉很多,佳贝艾特羊奶粉怎么样?伊利金领冠悠滋小羊婴幼儿配方羊奶粉怎么样?几经比较,最后敲定了伊利金领冠悠滋小羊婴幼儿配方羊奶粉,这是为什么呢?

羊奶是“奶中之王”,但为何羊奶粉市场占有率低于牛奶粉?

羊奶被称为“奶中之王”,相比牛奶来说有很多优势。研究数据显示,羊奶中含有200多种营养物质和生物活性因子,蛋白质、矿物质及各种维生素的含量均高于牛奶;相比牛奶来说,羊奶分子更小,更利于宝宝吸收;羊奶中基本不含过敏源,为对牛奶过敏的宝宝提供了多一种选择。

看了上述分析,相信宝妈们都知道是羊奶粉好还是牛奶粉好了。有的宝妈可能要问了,既然羊奶粉这么好,那为什么牛奶粉一直占据配方奶粉市场的大部分份额呢?这是因为羊奶奶源相对稀缺,例如世界公认的优质奶山羊品种——莎能奶山羊的产奶量只有奶牛的1/10。也正因如此,羊奶粉不但市场份额小,而且市面上的大多数羊奶粉都不是纯羊乳制造。由此可以看出,100%采用纯羊乳制造的羊奶粉一般都是宝宝上好的“口粮”选择。伊利金领冠悠滋小羊婴幼儿配方羊奶粉就是这样一款高品质的羊奶粉。

佳贝艾特羊奶粉怎么样?羊奶粉怎么选,这可是门“大学问”

除了“纯羊乳制造”,悠滋小羊羊奶粉的配方还有哪些优势

伊利金领冠悠滋小羊羊奶粉的奶源来自荷兰,100%甄选莎能奶山羊的羊乳,其脂肪球平均直径仅为2.76微米,比牛乳小1/3,更有利于宝宝的消化吸收,助力宝宝健康成长。

对我们家而言,伊利金领冠悠滋小羊羊奶粉更好一些,采用了纯羊乳制造。不用纠结到底佳贝艾特羊奶粉怎么样还是伊利金领冠悠滋小羊羊奶粉怎么样?选择适合自己的最重要。

佳贝艾特羊奶粉怎么样?羊奶粉怎么选,这可是门“大学问”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有