加载中…
个人资料
热点生活资讯
热点生活资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,195
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

HCK哈士奇x可口可乐联名冰吧!开启你的专属节日冰爽

(2020-10-08 17:29:29)

金秋九月,是收获的季节,也是喜悦的季节。中秋、国庆接踵而至,亲朋好友共聚一堂,在这相逢的时刻,怎么能少了冰镇啤酒和可乐助兴呢?可家里的冰箱早已塞了满满当当的食材,实在腾不出地方给冰饮了。别慌,HCK哈士奇x可口可乐冰吧这就来帮你忙,它小小的身躯可以容纳48听的可口可乐,双节同庆,当然得有它啦!

HCK哈士奇x可口可乐联名冰吧!开启你的专属节日冰爽

这台迷你冰吧采用了HCK哈士奇经典的正方体造型设计,佐以POP元素的可乐瓶盖以及可口可乐醒目的红色外观,融合而成了这件经典却不失前卫的艺术品。酷炫的外型、丰富的内涵,都宣告着它是专属于年轻人的时尚冰吧。

HCK哈士奇x可口可乐联名冰吧!开启你的专属节日冰爽

此外,设计师在设计上采用了诸多可口可乐的元素,除了显而易见的波普风漫画海报,还有着可口可乐经典的亮银色以及红色点缀,趣味性十足,让人一看就很喜欢。而它在制冷性能上同样也很优秀,0~15的宽温区符合绝大多数冰饮、零食的储存条件,而5档控温又可以满足我们个性化的冷藏需求。另外,HCK哈士奇还使用了环保TPE门封材料,这种高弹性门封材料的抗菌率高达99.9%,能在保鲜的同时用心守护我们的健康。

HCK哈士奇x可口可乐联名冰吧!开启你的专属节日冰爽

HCK哈士奇x可口可乐联名冰吧还非常节能环保,平均三天只用一度电,使用寿命更是可以长达十年。用它来储存啤酒可乐,不止是这个中秋国庆,未来五年、十年的日子里,都可以和亲朋好友们畅快相约,想想还有些小激动呢!



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有