加载中…
个人资料
热点生活资讯
热点生活资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,374
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

小磨香油原汁原味,为国人带来了高品质香油

(2020-09-28 19:58:32)

香油味道香醇浓厚,在菜肴中起到增香、提味的作用,目前已经成为中国家庭日常烹饪的必备调味品之一。在中国市场中,鲁花小磨香油占据着重要地位。鲁花小磨香油保留了芝麻的原味原香,满足了消费者对高品质小磨香油的需求。

小磨香油原汁原味,为国人带来了高品质香油

一瓶小小的鲁花小磨香油是怎么样面市的呢?据悉,鲁花小磨香油原材料选自真材实料芝麻,在加工时传承传统石磨技艺,通过自主研发技术升级,创新6道留香工艺,最后通过物理分离技术加工而成。

首先,小磨香油的重头戏在芝麻,想要制造出一瓶好的小磨香油,那么就先得在芝麻上下功夫。为了让消费者品尝到品质产品,鲁花小磨芝麻香油采用真材实料芝麻,粒粒纯正、颗颗饱满的芝麻,保障了小磨香油的品质。

其次,真实材料需要慢慢磨,才能磨出好香油。鲁花小磨香油之所以能够最大程度保留着芝麻的自然风味与营养价值,与鲁花集团的制作工艺技术是分不开的。现如今,科技在不断地升级,机榨现象越来越常见,但是鲁花小磨香油始终坚持传统工艺制作,保障芝麻的原味原香。在制作工艺上,鲁花小磨香油采用的是传统的石磨研制,石磨研磨全程低温、低压,在研磨的时候整个研磨温度仅60—65,这样一来不但不会破坏香油中的芳香味,还会让芝麻的营养得以保留。研磨时,鲁花还结合了现代的物理分离技术,传统与现代的完美结合,使得鲁花小磨香油芝麻原香味自然浓郁,并且营养丰富。

最后,在制取香油方面,鲁花小磨香油采用的是水代制油法。鲁花将优质的饮用水倒入研磨好的酱胚中,利用油与水比重不同的原理轻松进行油胚分离,不但可以轻松将油胚分离,而且还将营养得到了最大程度的保留。

鲁花传承千年的香油制取工艺,并将现代的科技理念完美的融合其中,研制出的小磨香油油质透亮、留香持久、香浓不腻、清新爽口。滴几滴鲁花小磨香油,菜肴就可以变得更美味。鲁花小磨香油,为中国人带来了高品质香油。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有